HACCP: IGIENE DEGLI ALIMENTI, DEL PERSON ALE E DELLE ATTREZZATURE DI LAVORO

Obiettivi

- Acquisire conoscenze
- Sui pericoli alimentari
- Sui microrganismi responsabili delle malattie trasmesse dagli alimenti e dei loro fattori favorenti
- Rischi di salute che derivano da una scorretta manipolazione degli alimenti
- Buone prassi igienico sanitarie
- Cenni di terminologia e normativa

Destinatari

Personale che effettua attività di somministrazione di alimenti

Programma

Reg. CE 852/04
Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all'alimentazione
Introduzione agli aspetti normativi
Il controllo analitico, il controllo ufficiale e la certificazione di qualita'
La rintracciabilita'
La qualita' degli alimenti
Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
Contaminazione degli alimenti

Durata

La durata del corso è di 4 ore

Date e Orario

09/11/2021
9.00-13.00

Aree Formative