Quando chiacchierare è tutto fuori che una perdita di tempo. Strategie per fidelizzare la clientela, per procurarsi nuovi contatti e per acquisire ulteriori clienti. Il dialogo con il cliente, potenziale o fidelizzato, non può essere solo in occasione di promozioni, offerte e last-minute. Anzi! Prendersi cura del cliente è importante, sempre, anche prima del suo arrivo, anche successivamente alla sua partenza. Il corso mira proprio a spiegare in termini concreti dove, come e quando discutere con il cliente, su quali piattaforme digitali e, soprattutto, in merito a quali argomenti e con quali forme.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 18.01.2021
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
Prima lezione in videoconferenzaSeconda lezione AAMA- Via Due ... - 19.01.2021
DETTAGLI
Gli allievi potranno acquisire delle conoscenze di base per la degustazione di diverse tipologie di distillati. Degustare e poi descrivere profumi e sensazioni, fino alla fase culminante dell'assaggio. Non soffermandosi solo al gusto, ma anche all'utilizzo degli altri sensi (visivo e olfattivo) per assaporare tutte le sfumature del prodotto. Questo è cio' che ci si propone con questo corso di degustazione.
AAMA- Via Due Palazzi 43- Padova - 20.01.2021
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti in merito alle conoscenze e competenze previste dal D.Lgs n. 81 del 09/04/2008 art. 45 necessarie ad attuare in azienda le procedure piu' elementari di Primo Soccorso.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - Padova - 21.01.2021
DETTAGLI
Obiettivi: Il corso intende fornire lai partecipanti le necessarie conoscenze e competenze, secondo quanto stabilito dalla normativa vigente, per svolgere in modo corretto il ruolo di addetti alla prevenzione incendi in attività a medio rischio di incendi.
Arcadia Consulting srl - Via Niccolò Copernico, 2b, 35013 - Cittad... - 21.01.2021
DETTAGLI
L' obbiettivo del corso è rendere il professionista autonomo nella scelta, nel taglio, nella marinatura e nella cottura dei diversi tipi di carne. Un corso completo dalle tecniche di disosso fino alle farcie.
Accademia Arti e Mestieri Alimentari Via Due Palazzi, 43 b, 35136 ... - 21.01.2021
DETTAGLI
Il corso aiuta a riflettere, sperimentare confronti altern-attivi e interagire con l'uso di uno strumento visual per capire come affrontare il cambiamento.
- 22.01.2021
DETTAGLI
Gli allievi miglioreranno le loro competenze digitali e la visibilità sui social network.
Accademia Art&Mestieri Alimentari PadovaVia Due Palazzi 43b - 25.01.2021
DETTAGLI
L’obiettivo della seguente proposta formativa è quello di trasmettere le competenze base per creare la landing page del proprio sito Eventi o progetti territoriali, punti di interesse o elementi di attrazione, mode o occasioni speciali, trend o situazioni particolari: ecco perché una landing page può essere volano di contatto o strumento promozionale o di azione commerciale. Alcune esperienze concrete al tempo del Coronavirus ci insegnano come una landing page possa permetterci di affacciarci su nuovi mercati e di interagire con target fino a quel momento sconosciuti o irraggiungibili. Come prenderne spunto per il futuro anche in altri contesti e altre situazioni più piacevoli. Il corso prevede la continua alternanza tra momenti di presentazione tecnica da parte del docente di alcune tematiche o di alcuni strumenti, e la successiva dimostrazione pratica di quanto appena presentato, oppure la proposta di attività di laboratorio concreto: è infatti indispensabile che alla fine di ogni singola lezione i partecipanti abbiano acquisito (capito, ma anche metabolizzato) conoscenze e competenze immediatamente spendibili all’interno della propria realtà. Per questo motivo ai corsisti viene proposto e suggerito di partecipare dotati del proprio computer portatile oppure di un tablet, qualora non vi fosse la possibilità di sedersi davanti ad una scrivania con un pc.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 25.01.2021
DETTAGLI
Corso pratico sulla realizzazione di prodotti a base di cioccolato, snak ripieni, torroni, pralinati e tanto altro ancora
AAMA - Via Due Palazzi, 43 - P - 25.01.2021
DETTAGLI
I nostri chef vi mostreranno tutti i segreti per la preparazione della pasta fresca, vari ripieni da proporre, e abbinamenti molto particolari
AAMA - Via Due Palazzi, 43 - Pd - 25.01.2021
DETTAGLI
Questo corso è rivolto a chi desideri comprendere nello specifico l’importanza strategica della gestione delle risorse umane nel mondo del turismo e dell’ospitalità. In queste sessioni on-line apprenderai, in modo pratico e interattivo: - Il rapporto tra HR e Management - La pianificazione del personale e i KPI da monitorare - Come attrarre, selezionare e trattenere i collaboratori nella tua organizzazione
- 26.01.2021
DETTAGLI
Tratteremo i seguenti temi: > Come preparare un risotto > Le fasi di tostatura e mantecatura > ingredienti creativi > Realizzazione delle ricette > Degustazione
AAMA - Via Due Palazzi, 43 - P - 26.01.2021
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria del 85% sul monte ore ed e' propedeutico all'esame per Agenti d'Affari in Mediazione Immobiliare, che va sostenuto presso la C.C.I.A.A. di residenza. Alla fine del corso viene rilasciato attestato di frequenza, da allegare alla domanda d'esame.
in videoconferenza con piattaforma zoom - 27.01.2021
DETTAGLI
La richiesta di servizio di ristorazione senza glutine, per clienti celiaci e intolleranti, è in costante crescita: il corso si pone l’obiettivo di fornire le conoscenze e gli strumenti necessari per impostare un servizio di ristorazione senza glutine sicuro e di qualità, integrandolo con i servizi già presenti in modo semplice ed efficiente. A questo scopo il corso intende coinvolgere i partecipanti, sia individualmente che in gruppo, in approfondimenti e attività che li aiutino a riportare le informazioni teoriche che verranno fornite alla specificità delle proprie realtà lavorative per trasformarle in strumenti operativi su misura, quindi facilmente utilizzabili. La formazione si svolgerà a distanza e sarà sincrona, attraverso l’utilizzo di piattaforme per l’interazione on line, nella forma di virtuale classroom. In chiusura della prima giornata verrà inviata ai partecipanti una dispensa in forma di video-presentazione da seguire, in modalità asincrona, in vista della seconda giornata di corso. A conclusione del corso verrà inviato ai partecipanti il materiale presentato durante gli incontri.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 27.01.2021
DETTAGLI
Un corso di formazione professionale completo, che spiega passo dopo passo la gestione del bar, tutte le tematiche riguardanti la gestione economica, il personale e la politica di prezzo. Il corso permette di mettere in pratica tutte le nozioni acquistite, e sperimentare le principali tecniche di miscelazione e di caffetteria, coktail, che oltre ad essere buoni saranno anche ben presentati. A fine corso ci sarà un confronto con il testimonial AAMA per eventuali consigli e approfondimenti.
Accademia Arti&Mestieri Alimentari Via Due Palazzi 43 b Padova - 28.01.2021
DETTAGLI
Il corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e competenze sui concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 28.01.2021
DETTAGLI
> Le tipologie di farine > Le metodiche di impasto e di cottura > Le tecniche di produzione > Gli strumenti e le attrezzatura >La produzione di pizza e focacce in teglia >La produzione di pizza al piatto >I condimenti >Il servizio al cliente
AAMA - Via Due Palazzi, 43 int. 1 - 35136 PADOVA - 28.01.2021
DETTAGLI
CORSO PARTECIPATIVO Durante il quale gli allievi prepareranno ottime tartare di carne,con una varietà di ingredienti per imparare ricette sfiziose adatte a molte occasioni diverse. Fornelli spenti, coltelli affilati e papille gustative sull’attenti in queste due serate dedicata a piatti crudi di carne. Il crudo è un tema che divide i gusti delle persone: “o lo si ama, o lo si odia!!” Ma per chi lo ama, vi sveleremo i segreti di un’ottima Tartare. Bisognerà utilizzare delle accortezze speciali per godersi un piatto crudo in tutta tranquillità. Tutto questo in compagnia dei nostri chef di lunga esperienza che vi spiegheranno i migliori tagli di carne, ma soprattutto i condimenti, i vari abbinamenti e le norme igieniche fondamentali per creare i Vostri piatti crudi impeccabili sia dal punto di vista della sicurezza che del gusto.
AAMA - Via Due Palazzi, 43 - PD - 28.01.2021
DETTAGLI
Gli allievi impareranno: Classificazione e qualità delle carni bovine, suine e ovine I migliori tagli per hamburger Preparazione della carne Preparazione degli hamburger semplici e conditi Tipologie di pane da hamburger Tipologie di salse per hamburger Formatura degli hamburger con strumenti casalinghi
Accademia Art&Mestieri Alimentari PadovaVia Due Palazzi 43b - 28.01.2021
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale presso un laboratorio di panificazione o un esercizio della ristorazione/pizzeria, operando nel processo di preparazione dei prodotti e relazionandosi con il gestore, con gli addetti al processo di produzione, con fornitori e clienti. Il corso, della durata complessiva di 140 ore, comprende una fase di preparazione teorica e una fase in laboratorio pratico; e' prevista, inoltre, un'attivita' finale di verifica delle competenze acquisite per ciascun partecipante, ed il rilascio del relativo attestato regionale di frequenza.
AAMA - Via Due Palazzi 43- Pd - 29.01.2021
DETTAGLI
L'obiettivo del corso è quello di dare la possibilità ai partecipanti di poter creare due tipologie di dolci originali adatti anche a chi sceglie una dieta priva di uova, burro e latticini.
Accademia Arti&Mestieri Alimentari, Via Due Palazzi 43b - 29.01.2021
DETTAGLI
Al termine del corso, dopo superamento dell’esame finale, viene rilasciato un Attestato di Qualifica Professionale per ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO E' previsto il rilascio dell'attestto "Formazione lavoratori alto rischio" "Primo Soccorso" "Autorizzazione all'uso del defibrillatore automatico esterno"
LEZIONI TEORICHE IN VIDEOCONFERENZALABORATORIO PR... - 01.02.2021
DETTAGLI
• Apprendere le tre capacità per vendere di più e meglio • Per stabilire una relazione con il cliente devi essere credibile, disponibile e professionale Usa la “mappa dell’empatia” per far vivere al cliente un'esperienza memorabile e farlo sentire unico.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 01.02.2021
DETTAGLI
Il corso mira a fornire agli operatori turistici le basi e gli strumenti per implementare una corretta strategia online al fine di aumentare lead e vendite dirette dal proprio sito web.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 02.02.2021
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di trasferire ai partecipanti le conoscenze e le competenze previste dal D.Lgs. n. 81 del 09/04/2008 art. 45, necessarie ad attuare in azienda le procedure piu' elementari di Primo Soccorso.
videoconferenza e Sede Ascom - 02.02.2021
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale presso un laboratorio di panificazione o un esercizio della ristorazione/pizzeria, operando nel processo di preparazione dei prodotti e relazionandosi con il gestore, con gli addetti al processo di produzione, con fornitori e clienti. Il corso, della durata complessiva di 140 ore, comprende una fase di preparazione teorica e una fase in laboratorio pratico; e' prevista, inoltre, un'attivita' finale di verifica delle competenze acquisite per ciascun partecipante, ed il rilascio del relativo attestato regionale di frequenza.
AAMA - Via Due Palazzi 43- Pd - 02.02.2021
DETTAGLI
Questo workshop è pensato come momento di confronto - soprattutto in questo attuale mercato mutevole, difficile e poco prevedibile - su come sviluppare reti nel territorio, favorire lo sviluppo delle varie Imprese, condividere con i diversi stakeholder progettualità, possibili cooperazioni e nuovi modi per dare voce a una comunicazione diversa, per potenziare relazioni, vendere valore e incrementare risultati.
IN VIDEOCONFERENZA SU PIATTAFORMA ZOOM - 02.02.2021
DETTAGLI
Conoscere le TECNICHE di calcolo del food cost, e di gestione dei costi delle materie prime.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 03.02.2021
DETTAGLI
Partendo dal lavoro maturato con i partecipanti si va a delineare: 1) la continuità al lavoro svolto 2) “cambiare” insieme 3) allenarsi come squadra. I 3 Obiettivi saranno condotti attraverso l’esplosione delle FASI di vita di un gruppo suddivise: 1. ESSERE PARTE DI UN GRUPPO DI LAVORO (regole e competenze) 2. La CASSETTA degli ATTREZZI del Gruppo 3. CREARE UN BRANDING CONDIVISO 4. LEARNING IN ACTION 5. BRIEFING
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 03.02.2021
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria dell'85%, ed e' propedeutico al superamento dell'esame abilitante all'esercizio della professione di Agente e Rappresentante di Commercio. Al superamento dell'esame verra' rilasciato l'attestato regionale.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 04.02.2021
DETTAGLI
Riscoprire l'uso delle spezie nella cucina abbinando ad ogni ingrediente l'erba aromatica o la spezia adeguata. Molti di questi ingredienti servono soprattutto per esaltare i sapori, ma tanti presentano anche proprieta' benefiche o di aiuto alla digestione, percio' gli allievi impareranno le nozioni di base per sfruttare al meglio questi ingredienti, spesso non propriamente conosciuti.
AAMA - Via Due Palazzi 43 - Padova - 05.02.2021
DETTAGLI
Il corso e' rivolto a coloro che intendono avventurarsi nelle basi della pasticceria italiana, intraprendendo un percorso di otto lezioni gustose ed altamente pratiche. Un argomento a lezione, dolci, creme biscotteria, paste.. un mondo davvero goloso! I partecipanti potranno approfondire la conoscenza dei prodotti, delle tecniche di preparazione e delle attrezzature, attuali e innovative, grazie alle dotazioni tecnologiche di cui sono dotate le sedi del corso. L'approccio didattico permettera' agli allievi un altissimo grado di esecuzione pratica, in quanto faranno parte di una vera e propria brigata di cucina, apprendendo oltre ai contenuti tecnici anche l'organizzazione delle attivita' e maturando, cosi', la coscienza del proprio ruolo.
AAMA - Via Due Palazzi 43 - Pd - 08.02.2021
DETTAGLI
IIl modulo intende fornire gli elementi di base del marketing turistico e una metodologia pratica e innovativa per definire e profilare i propri target di clientela. Saranno descritte le modalità per sviluppare proposte innovative e di valore e per individuare possibili collaborazioni con i soggetti pubblici e privati del territorio. Inoltre saranno analizzati alcuni modelli di comunicazione contestualizzati al particolare periodo che stiamo vivendo.
In videoconferenza con la piattaforma zoom - 08.02.2021
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria del 90% ed è rivolto a coloro che desiderano aprire uno studio in cui effettuare tatuaggi e piercing o svolgere questa professione presso strutture professionali o altri centri dedicati alla realizzazione di trucchi permanenti o semi-permanenti.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - PadovaPia... - 09.02.2021
DETTAGLI
PRESENTAZIONE: Come si può definire il mondo del business oggi? Prima e durante la Pandemia 2020 si è presentata una nuova visione: scenario complesso e incertezza dominante. Quale è la sfida per le imprese oggi? Forse la risposta è diventare una azienda “AGILE” che si adatti al cambiamento in modo naturale e comprendendo l’esigenza di migliorare continuamente. OBIETTIVI: Una prospettiva altern-attiva che accompagna a analisi, tecniche e approcci da considerare ed accompagnare al cambiamento, la propria impresa/organizzazione, indipendentemente dalle sue dimensioni
IN VIDEOCONFERENZA SU PIATTAFORMA ZOOM - 09.02.2021
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
IN VIDEOCONFERENZA PIATTAFORMA ZOOM - 10.02.2021
DETTAGLI
CORSO PRATICO In Italia sono in continuo aumento gli estimatori di birra, specie se artigianali, che sempre piu' amano pasteggiare con la spumeggiante bevanda in ogni occasione. Al punto che gia' diversi ristoranti, anche stellati, per tenersi al passo con i tempi, non disdegnano di affiancare una scelta selezione di birre alla consueta lista dei vini, moltiplicando gli abbinamenti con l'alta gastronomia. Parliamo di una nuova professione? Forse si'.. l'obiettivo di questo corso e' scoprire le fondamenta della produzione della birra, anche a casa!
AAMA - Via Due Palazzi, 43 int. 1 - 35136 PADOVA - 10.02.2021
DETTAGLI
La pandemia 2020 ha sensibilizzato tutti sui temi di igiene, sicurezza e risparmio, condizionando la quotidianità e le scelte d'acquisto. A partire da questo, il corso si propone di fornire gli strumenti per comunicare in maniera efficace con i clienti post covid. Per fare questo è necessario acquisire nuove tecniche che permettono di valorizzare i punti di forza e fare la differenza come venditore retail.
Il corso si svolgerà in videoconferenza con la piattaforma ZOOM. - 11.02.2021
DETTAGLI
PRESENTAZIONE: Si sa che la nostra realtà è formata dai nostri pensieri e che quest’ultimi sono formati dalle nostre convinzioni. Le convinzioni possono ostacolare il nostro cambiamento così come possono favorirci e portarci a migliorare e a divenire. La ricaduta del nostro atteggiamento ricade sia nel contesto lavorativo che nelle relazioni personali e conoscerle ed esplorarle supporta la stessa azienda ad evolvere e trasformarsi. OBIETTIVI: Esperienziare su se stessi cosa è una convinzione e “provare” a trasformarla.
in videoconferenza su piattaforma zoom - 12.02.2021
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di mantenere l’abilitazione all’uso del muletto elevatore a coloro che sono in possesso dell'abilitazione in base all'Accordo Stato Regioni sancito il 22/02/2012, fornendo i criteri metodologici e giuridici per operare nel rispetto della normativa vigente.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 16.02.2021
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale legata alla produzione e vendita di prodotti di gelateria in imprese e laboratori artigianali. l'allievo potra' inoltre operare all'interno di pubblici esercizi (ristoranti, trattorie, mense, pizzerie, bar, pub, ecc.) con specifiche mansioni legate alla preparazione di prodotti oggetto del presente percorso formativo. Al termine del percorso formativo l'allievo avra' competenze specializzate nella produzione, lavorazione e presentazione di prodotti legati alla gelateria e cioccolateria secondo ricette e procedimenti utilizzando specifiche tecnologie ed attrezzature nel rispetto della normativa vigente in ambito alimentare. Il corso, della durata complessiva di 100 ore, comprende una preparazione teorica e pratica svolta in un laboratorio altamente attrezzato. Per ciascun partecipante e' previsto il rilascio di un attestato regionale di frequenza con profitto attestante le competenze acquisite.
AAMA- Via Due Palazzi 43 Padova - 17.02.2021
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di preparare i partecipanti (datori di lavoro) alla creazione ed alla gestione del sistema di sicurezza in Azienda, fornendo i criteri metodologici e giuridici per operare nel rispetto della normativa vigente, garantendo la necessaria formazione al datore di lavoro per svolgere direttamente il ruolo di Responsabile della sicurezza in azienda cosi' come previsto dal D.Lgs 81/08 e successive modifiche.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 18.02.2021
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze generali in materia di salute e sicurezza e i rischi specifici esistenti negli ambiti in cui esercita la propria rappresentanza, perche' possa utilizzare le tecniche di controllo e prevenzione dai rischi , ai sensi dell'articolo 37, comma 10-11 del D.Lgs 81/08.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - Padova - 18.02.2021
DETTAGLI
• Capire che cosa spinge le persone a parlare della tua attività • Presentare gli ingredienti che devono essere presenti perché il passaparola possa diffondersi • Creare un piano d’azione per motivare le persone a parlare di te e della tua attività
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 22.02.2021
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
IN VIDEOCONFERENZA PIATTAFORMA ZOOM - 23.02.2021
DETTAGLI
PostPickr consente di gestire tutti i vari canali social da un'unica dashboard risparmiando il 70% del tempo: un sistema efficiente per programmare e pubblicare i contenuti su più social network. La multicanalità è un qualcosa a cui non si può rinunciare. Eppure costa. Costa molto tempo. Essere coerenti e pubblicare i propri contenuti sia su sito web sia su Facebook, Instagram e sugli altri Social Network costa tempo e fatica. Programmare e calendarizzare l’uscita dei contenuti è ancora più difficile, perché richiede una pianificazione e una calendarizzazione canale per canale. Ebbene, PostPickr facilita tutto ciò e consente di gestire tutti i vari canali social da un'unica dashboard risparmiando il 70% del tempo, rivelandosi così un sistema efficiente per programmare e pubblicare i contenuti su più social network. PostPickr è quindi un pratico Social Media Management Tool per gestire in unico ambiente Profili Personali e Pagine Aziendali, consentendo di gestire contemporaneamente le attività su più social network, anche in modo collaborativo coinvolgendo cioè più persone sui progetti diversi. Durante il corso sarà possibile vedere come PostPickr consente di automatizzare i task e ridurre il carico di lavoro, sia nel caso in su si debba gestire una singola pagina o presidiare più account social. PostPickr consente di pianificare un piano editoriale, stabilendo giorno per giorno i contenuti da pubblicare nei vari social network. Una volta pianificato il calendario, la pubblicazione avverrà automaticamente in base alle scelte effettuate; è inoltre possibile modificare la pianificazione in itinere, così come modificare i post già programmati ma non ancora pubblicati. Per quanto concerne i costi, è possibile sperimentare con un numero ristretto di account social determinate funzioni gratuitamente, per poi passare alle cose più specifiche a pagamento se servisse utilizzare ulteriori tool per esigenze più complicate.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 23.02.2021
DETTAGLI
Il corso ha come obiettivo quello di fornire le nozioni e le informazioni necessarie per approcciare e impostare nella maniera migliore un progetto di e-commerce.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 25.02.2021
DETTAGLI
I social media, ma prima ancora il mondo web (sito, shop on-line, blog, piattaforme di booking, ecc) richiedono la presenza di elementi multimediali e, in particolare, di video. La comunicazione oggi avviene, on line come off line, più per immagini che in forma testuale. Da qui la necessità di saper produrre in modo semplice, artigianale ma sufficientemente professionale semplici video da poter utilizzare in una logica di multicaniltà: dalla copertina animata di Facebook ai video per Instagram, dai post su Youtube ai semplici filmati per il sito web cui si collega anche la newsletter o il broadcast di WhatsApp. Saper realizzare semplici video oggi è fondamentale, sia per il marketing che a supporto dell’azione commerciale. È a questa necessità che il corso vuole dare risposta
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 01.03.2021
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria dell'85%, ed e' propedeutico al superamento dell'esame abilitante all'apertura di un esercizio di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari. Al superamento dell'esame verra' rilasciato l'attestato regionale.
in videoconferenza con piattaforma Zoom - 03.03.2021
DETTAGLI
Obiettivi: Fornire agli Operatori Alimentari, le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico-sanitari finalizzati alla Prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la Sicurezza e la Qualità dei prodotti.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 03.03.2021
DETTAGLI
Al termine del corso, dopo superamento dell’esame finale, viene rilasciato un Attestato di Qualifica Professionale per Operatore di Assistenza Termale.
Abano Terme (PD) - 15.03.2021
DETTAGLI
• Ottenere tutti gli elementi più importanti della presentazione di un preventivo • Elaborare un’offerta in modo chiaro, conciso, interessante e credibile • Strutturare ed organizzare le componenti di un preventivo vincente
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 15.03.2021
DETTAGLI
Il corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e competenze sui concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 15.03.2021
DETTAGLI
Il corso si propone di dare gli strumenti o approfondire le conoscenze legate al territorio dei comuni del Camposampierese e a quello confinante, permettendo di inserire questa skill nel pacchetto servizi accessori che sempre di più contribuiscono a rendere una destinazione appetibile. Durante il corso si utilizzeranno testi, immagini e materiali audiovisivi che serviranno anche per promuovere le bellezze del Made in Italy e specifici del territorio veneto.
In videoconferenza con la piattaforma zoom - 15.03.2021
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
Bastia di Rovolon - via Roma 110 - 16.03.2021
DETTAGLI
Conoscere il Territorio per promuoverlo – i percorsi artistici culturali del distretto di Selvazzano
In videoconferenza con la piattaforma zoom - 24.03.2021
DETTAGLI
L'obiettivo del corso è quello di implementare e aggiornare le conoscenze e competenze di visual merchandising, fornendo gli strumenti per impostare la vetrina in maniera coordinata per tutte le attività per accogliere il turista e indurre il potenziale cliente a fermarsi e ad entrare nel negozio visto che è proprio la vetrina a raccontare il negozio, le sue scelte, la sua mission, i suoi obiettivi, configurandosi come il biglietto da visita per eccellenza della propria realtà commerciale.
Se la situazione epidemiologica lo permetterà, il corso sarà in pre... - 12.04.2021
DETTAGLI
Questo corso è rivolto a chi desideri migliorare la propria capacità di esaltare le parole tramite racconti mirati e pertinenti. Questo per veicolare emozioni e creare un importante valore aggiunto che il nostro ospite sicuramente ricorderà. In queste sessioni on-line apprenderai, in modo pratico e interattivo: - Come costruire una storia nella sua interezza - Come veicolare emozioni attraverso i tuoi racconti - Coinvolgere con efficacia l’ospite ed esaltare i tuoi prodotti/servizi
IN VIDEOCONFERENZA SU PIATTAFORMA ZOOM - 13.04.2021
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di trasferire ai partecipanti le conoscenze e le competenze previste dal D.Lgs. n. 81 del 09/04/2008 art. 45, necessarie ad attuare in azienda le procedure piu' elementari di Primo Soccorso.
videoconferenza e Sede Ascom - 15.04.2021
DETTAGLI
Il CAMBIAMENTO è servito. La P andemia 2020 definito l’ anno del Cigno Nero, ha portato, in modo sempre più importante e significativo ad emergere una espressione nota nel mondo impren ditoriale : “Fare Espressione usata e abusata, tanto da entrare nel linguaggio comune, a ssumendo un significato a volte illusorio ed effimero nell’ adattarlo, a piccoli gesti di scambio, fra operatori turistici, commercianti contestualizzati nello st esso Territorio. La realtà espressa non corrisponde a “fare rete” o “a fare sistema”, bensì è una azione di cordialità commerciale e di buon vicinato. Fare rete è un equilibrio di “livelli” in un Territorio, dove OGNUNO fa la sua parte e dove TUTTI volgon o lo sguardo verso la stessa direzione; come accade in un campo di girasoli che seguono il sole nell’arco di tutta la giornata, senza mai distogliersi dall’o biettivo: la loro sopravvivenza. Da queste considerazioni nasce la progettazione degli incontri ric hiesti dal Distretto del Commercio di Selvazzano dal titolo “ La Direzione del Girasole”. 5 INCONTRI online per complessive 16 ore in fascia serale per approcciarsi ad un nuovo mindset In SINTESI gli incontri sono un LAB oratorio, i partecipanti sono i protagonisti, interagiscono, lavorano, si confrontano e creano contenuti, condividendo i risultati con gli altri. Il tutto condito con giochi per pensare fuori agli schemi e cambiare la prospettiva, dando così l’input di approcciarsi a nuove prospettive.
In videoconferenza con la piattaforma zoom - 26.04.2021
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
IN VIDEOCONFERENZA PIATTAFORMA ZOOM - 11.05.2021
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
IN VIDEOCONFERENZA PIATTAFORMA ZOOM - 18.05.2021
DETTAGLI
Ascom Servizi Padova Spa - P.zza V.Bardella, 3 - Padova - 02.06.2021
DETTAGLI