Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti sulle conoscenze e le competenze generali in materia di salute e sicurezza e i rischi specifici esistenti negli ambiti in cui esercita la propria rappresentanza, perche' possa utilizzare le tecniche di controllo e prevenzione dai rischi, ai sensi dell'articolo 37, comma 10-11 del D.Lgs 81/08.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA - 29.03.2023
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria del 85% sul monte ore ed e' propedeutico all'esame per Agenti d'Affari in Mediazione Immobiliare, che va sostenuto presso la C.C.I.A.A. di residenza. Alla fine del corso viene rilasciato attestato di frequenza
Il corso č programmato al 50% in videoconferenza e 50% presso... - 29.03.2023
DETTAGLI
Il corso sulla biscotteria ha la durata di 3 ore. Biscotteria vegana offerto da AAMA è innovativo e curioso; ampliare le proprie capacità è un valore aggiunto per raggiungere la vetta dei pasticceri prestigiosi, non lasciartelo scappare!
In videoconferenza con piattaforma Zoom - 30.03.2023
DETTAGLI
· Scoprire cosa vogliono le persone con cui tratti, al di là delle loro frasi o dei motivi apparenti. · Individuare il limite oltre il quale i tuoi interlocutori non sono disposti ad andare e cosa sono disposti effettivamente ad accettare. · Impostare la strategia e, quindi, la tattica più adatta in ogni circostanza: argomentare, fare concessioni, trovare un accordo vantaggioso
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 04.04.2023
DETTAGLI
Aggiornamento del personale del reparto cure
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 05.04.2023
DETTAGLI
Un cliente insoddisfatto non è mai una buona notizia. Eppure, anche un’insoddisfazione può diventare un’opportunità, se gestita correttamente. Spesso, infatti, un cliente insoddisfatto può diventare uno dei nostri migliori promotori, se siamo stati capaci di gestire adeguatamente la sua insoddisfazione. Il corso si propone di offrire ai partecipanti tutti gli elementi utili per comprendere il processo mentale che si instaura in un cliente insoddisfatto, in modo da mettere in atto tutte le azioni indispensabili a trasformare questo momento di criticità in una opportunità di fidellizzazione.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 06.04.2023
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale legata alla produzione
e vendita di prodotti di pasticceria e panificazione dolce. L'allievo potra' operare nelle piccole imprese di produzione dolciaria (pasticceria, cioccolateria) o della ristorazione (tradizionale o collettiva), ma anche nelle imprese della grande distribuzione organizzata, nelle quali sempre piu' piede prende il reparto pasticceria con prodotti
preparati direttamente all'interno del punto vendita. Al termine del percorso formativo l'allievo avra' acquisito competenze specializzate nella produzione, lavorazione e presentazione di prodotti legati alla pasticceria e cioccolateria secondo ricette e procedimenti utilizzando specifiche tecnologie ed attrezzature nel rispetto della normativa vigente in ambito alimentare.
Il corso, della durata complessiva di 100 ore, comprende una preparazione teorica e pratica svolta in un laboratorio altamente attrezzato.
Per ciascun partecipante e' previsto il rilascio di un attestato regionale di frequenza con profitto attestante le competenze acquisite.
L'avvio del&
AAMA - Via Due Palazzi, 43 PD - 11.04.2023
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 ed al Decreto del 2/9/2021, intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
AAMA- Via Due Palazzi, 43 - Padova - 12.04.2023
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
In presenza presso AAMA - ia Due Palazzi, 43, 35136 Padova PD - 12.04.2023
DETTAGLI
· Apprendere le tre capacità per vendere di più e meglio · Per stabilire una relazione con il cliente devi essere credibile, disponibile e professionale · Usa la “mappa dell’empatia” per far vivere al cliente un'esperienza memorabile e farlo sentire unico.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 12.04.2023
DETTAGLI
Autotomia totale nell’utilizzo di Indesign
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 12.04.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e competenze sui concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 12.04.2023
DETTAGLI
Un corso di formazione professionale completo, che spiega passo dopo passo la gestione del bar, tutte le tematiche riguardanti la gestione economica, il personale e la politica di prezzo.
Il corso permette di mettere in pratica tutte le nozioni acquistite, e sperimentare le principali tecniche di miscelazione e di caffetteria, coktail, che oltre ad essere buoni saranno anche ben presentati.
A fine corso ci sarà un confronto con il testimonial AAMA per eventuali consigli e approfondimenti.
Accademia Arti&Mestieri Alimentari Via Due Palazzi 43 b Padova - 17.04.2023
DETTAGLI
Riscoprire l'uso delle spezie nella cucina abbinando ad ogni ingrediente l'erba aromatica o la spezia adeguata.
Molti di questi ingredienti servono soprattutto per esaltare i sapori, ma tanti presentano anche proprieta' benefiche o di aiuto alla digestione, percio' gli allievi impareranno le nozioni di base per sfruttare al meglio questi ingredienti, spesso non propriamente conosciuti.
AAMA - Via Due Palazzi 43 - Padova - 18.04.2023
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria dell'85%, ed e' propedeutico al superamento dell'esame abilitante all'apertura di un esercizio di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari. Al superamento dell'esame verra' rilasciato l'attestato regionale.
Ascom Servizi Padova Spa- P.zza V. Bardella n.3 a Padova - 19.04.2023
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 e Decreto 2 Settembre 2021, intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
AAMA - Via Due Palazzi, 43 int.1 - 35136 Padova - 19.04.2023
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 e decreto 2 Settembre 2021, intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
IN VIDEOCONFERENZA PIATTAFORMA ZOOM - 19.04.2023
DETTAGLI
L' obbiettivo del corso è rendere il professionista autonomo nella scelta, nel taglio, nella marinatura e nella cottura dei diversi tipi di carne. Un corso completo dalle tecniche di disosso fino alle farcie.
Accademia Arti e Mestieri Alimentari Via Due Palazzi, 43 b, 35136 ... - 19.04.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e competenze sui concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro e sui rischi riferiti alle mansioni e ai possibili danni e alle conseguenti misure e procedure di prevenzione e protezione caratteristici del settore o comparto di appartenenza all'azienda.
Ascom Servizi Padova Spa-P.zza V. Bardella n.3 - Padova - 20.04.2023
DETTAGLI
Fornire ai partecipanti le istruzioni e la formazione necessaria per la conduzione di carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo – carrelli industriali semoventi, come da contenuti Accordo Stato-Regioni che prevede una specifica abilitazione
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - PROVA PRA... - 20.04.2023
DETTAGLI
Breve introduzione teorica per capire cosa distingue un burger gourmet da un semplice burger
Selezione degli ingredienti, gli ingredienti sono le basi, saper scegliere quelli giusti fa la differenza
Preparazione delle salse base (maionese, ketchup e BBQ)
Caramellare al meglio la cipolla, questo è il segreto
La cottura della carne e del bacon
Preparazione di un burger vegetariano che darà filo da torcere al miglior manzo
Preparazione maionese vegana
Come impiattare al meglio il nostro burger, l’occhio vuole la sua parte
Accademia Art&Mestieri Alimentari PadovaVia Due Palazzi 43b - 20.04.2023
DETTAGLI
Un percorso completo per apprendere gli impasti di base della pasticceria vegana e senza glutine: gli impasti soffici, la pasta frolla, le creme, finiture e farciture
AAMA via Due Palazzi 43 - Padova - 20.04.2023
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale presso la cucina di un ristorante o una gastronomia . Al termine del percorso formativo l'allievo avra' competenze specializzate nella produzione, lavorazione e presentazione di prodotti per la ristorazione e la gastronomia secondo ricette e procedimenti utilizzando specifiche tecnologie ed attrezzature nel rispetto della normativa vigente in ambito alimentare. Il corso, della durata complessiva di 120 ore, comprende una preparazione teorica e pratica svolta in un laboratorio altamente attrezzato. Per ciascun partecipante e' previsto il rilascio di un attestato regionale di frequenza con profitto attestante le competenze acquisite. L'avvio del corso sara' confermato al raggiungimento del numero minimo di adesioni completate
AAMA - Via Due Palazzi, 43 int. 1 - 35136 PADOVA - 27.04.2023
DETTAGLI
Condividere ricette per migliorare lo standard degli alimenti
AAMA via due Palazzi 43/A - 02.05.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti (datori di lavoro) sulle significative evoluzioni e innovazioni rispetto alla gestione del sistema di sicurezza in Azienda. Durante il corso verranno forniti gli aggiornamenti vigenti sui criteri metodologici e giuridici necessari ad operare nel rispetto della normativa vigente, garantendo la necessaria formazione al datore di lavoro per svolgere direttamente il ruolo di Responsabile della sicurezza in azienda cosi' come previsto dal D.Lgs 81/08 e successive modifiche.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 02.05.2023
DETTAGLI
Fornire gli strumenti concettuali e operativi per analizzare la propria impresa e individuare le aree di miglioramento e di innovazione. Gestire la creazione dell’esperienza turistica Avviare nuove collaborazioni sul territorio
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 03.05.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di trasferire ai partecipanti le conoscenze e le competenze previste dal D.Lgs. n. 81 del 09/04/2008 art. 45, necessarie ad attuare in azienda le procedure piu' elementari di Primo Soccorso.
Ascom Servizi Padova - P.zza V. Bardella,3 - 35131 PADOVA - 03.05.2023
DETTAGLI
Quando si adotta una dieta vegetariana (senza carne, salumi, pesce e derivati), il primo passo è riorganizzare i pasti quotidiani, informandosi e facendo attenzione a consumare alimenti più completi, spesso integrali, in maniera bilanciata. Ecco un corso in grado di fornirti uno schema illustrativo dei pasti quotidiani, con diverse alternative.
Un corso rivolto a tutti: per chi è vegetariano ed ha voglia di scoprire nuovi sapori, per chi non è vegetariano ma ha a cuore la propria salute, per tutti i curiosi che non si accontentano mai, e per coloro che tutelano la salute degli altri, compresi animali e ambiente! Ricette golose per conquistare proprio tutti!
AAMA- Via Due Palazzi n.43/1 - Padova - 03.05.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obiettivo di aggiornare i partecipanti sulle conoscenze, competenze e sui concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro e sui rischi riferiti alle mansioni e ai possibili danni e alle conseguenti misure e procedure di prevenzione e protezione caratteristici del settore o comparto di appartenenza all'azienda.
Ascom Servizi Padova Spa - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 Padova - 04.05.2023
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale presso un laboratorio di panificazione o un esercizio della ristorazione/pizzeria, operando nel processo di preparazione dei prodotti e relazionandosi con il gestore, con gli addetti al processo di produzione, con fornitori e clienti.
Il corso, della durata complessiva di 140 ore, comprende una fase di preparazione teorica e una fase in laboratorio pratico; e' prevista, inoltre, un'attivita' finale di verifica delle competenze acquisite per ciascun partecipante, ed il rilascio del relativo attestato regionale di frequenza.
AAMA - Via Due Palazzi 43- Pd - 04.05.2023
DETTAGLI
L’obiettivo del modulo formativo qui proposto è quello di trasmettere ai corsisti le conoscenze e le competenze necessarie per crescere su Facebook e Instagram, grazie ad esempio ai tool come post, messaggi, dati statistici e funzionalità pubblicitarie, che migliorano l'esperienza di gestione delle aziende in Facebook e in Instagram.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 04.05.2023
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale legata alla produzione
e vendita di prodotti di gelateria in imprese e laboratori artigianali. l'allievo potra' inoltre operare all'interno di
pubblici esercizi (ristoranti, trattorie, mense, pizzerie, bar, pub, ecc.) con specifiche mansioni legate alla preparazione di prodotti oggetto del presente percorso formativo. Al termine del percorso formativo l'allievo avra' competenze specializzate nella produzione, lavorazione e presentazione di prodotti legati alla gelateria e cioccolateria secondo ricette e procedimenti utilizzando specifiche tecnologie ed attrezzature nel rispetto della normativa vigente in ambito alimentare.
Il corso, della durata complessiva di 100 ore, comprende una preparazione teorica e pratica svolta in un laboratorio altamente attrezzato.
Per ciascun partecipante e' previsto il rilascio di un attestato regionale di frequenza con profitto attestante le competenze acquisite.
AAMA- Via Due Palazzi 43 Padova - 08.05.2023
DETTAGLI
· Apprendere le tre capacità per vendere di più e meglio · Per stabilire una relazione con il cliente devi essere credibile, disponibile e professionale · Usa la “mappa dell’empatia” per far vivere al cliente un'esperienza memorabile e farlo sentire unico.
ASCOM PADOVA - 08.05.2023
DETTAGLI
Questo corso è rivolto a chi lavora già nel benessere e vuole migliorare le proprie competenze, a chi collabora con le SPA e vuole conoscerle meglio, a chi vuole entrare a far parte di questo mondo. In questo workshop apprenderai, in modo pratico e interattivo: - riconoscere le soft skills - come applicarle nel lavoro quotidiano - migliorare l’ambiente lavorativo e le performance grazie alle soft skills
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 08.05.2023
DETTAGLI
• Ottenere tutti gli elementi più importanti della presentazione di un preventivo • Elaborare un’offerta in modo chiaro, conciso, interessante e credibile • Strutturare ed organizzare le componenti di un preventivo vincente
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 09.05.2023
DETTAGLI
Obiettivi: Fornire agli Operatori Alimentari, le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico-sanitari finalizzati alla Prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la Sicurezza e la Qualità dei prodotti.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 10.05.2023
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria dell'85%, ed e' propedeutico al superamento dell'esame abilitante all'esercizio della professione di Agente e Rappresentante di Commercio. Al superamento dell'esame verra' rilasciato l'attestato regionale.
Il corso si terrā presso la ns. Sede di Padova in P.zza V. Bardella ... - 15.05.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze generali in materia di salute e sicurezza e i rischi specifici esistenti negli ambiti in cui esercita la propria rappresentanza, perche' possa utilizzare le tecniche di controllo e prevenzione dai rischi , ai sensi dell'articolo 37, comma 10-11 del D.Lgs 81/08.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - Padova - 17.05.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di preparare i partecipanti (datori di lavoro) alla creazione ed alla gestione del sistema di sicurezza in Azienda, fornendo i criteri metodologici e giuridici per operare nel rispetto della normativa vigente, garantendo la necessaria formazione al datore di lavoro per svolgere direttamente il ruolo di Responsabile della sicurezza in azienda cosi' come previsto dal D.Lgs 81/08 e successive modifiche.
presso la nostra Sede di Padova in P.zza Bardella, 3 - 17.05.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti in merito alle conoscenze e competenze previste dal D.Lgs n. 81 del 09/04/2008 art. 45 necessarie ad attuare in azienda le procedure piu' elementari di Primo Soccorso.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - Padova - 17.05.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti in merito alle conoscenze e competenze previste dal D.Lgs n. 81 del 09/04/2008 art. 45 necessarie ad attuare in azienda le procedure piu' elementari di Primo Soccorso.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - Padova - 25.05.2023
DETTAGLI
L’obiettivo del modulo formativo qui proposto è quello di trasmettere ai corsisti le conoscenze e le competenze necessarie per crescere su Facebook e Instagram, grazie ad esempio ai tool come post, messaggi, dati statistici e funzionalità pubblicitarie, che migliorano l'esperienza di gestione delle aziende in Facebook e in Instagram.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 26.05.2023
DETTAGLI
Ascom Servizi Padova Spa - P.zza V.Bardella, 3 - Padova - 30.05.2023
DETTAGLI
Conoscere un social network come LinkedIn può essere molto utile per creare un network professionale, per sviluppare una strategia per avere nuovi collegamenti, attraverso la promozione del proprio sapere e del proprio saper fare, tutti elementi questi che sono funzionali a facilitare il contatto con potenziali soggetti (imprese e/o personale che lavora al loro interno) che si trovano, come noi, su questo network professionale, anche attraverso la nostra reputazione digitale. LinkedIn potrebbe essere uno strumento molto efficace ed efficiente per sviluppare attività, con un ottimo rapporto costi (tendenzialmente bassi) e benefici (potenzialmente alti).
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 05.06.2023
DETTAGLI
Obiettivi: Fornire agli Operatori Alimentari, le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico-sanitari finalizzati alla Prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la Sicurezza e la Qualità dei prodotti.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 07.06.2023
DETTAGLI
Adeguarsi alle tendenze di mercato per soddisfare una clientela sempre più eterogenea. Individuazione della tipologia cliente per età, etnica, cultura, religione, salute ( allergie) stagionalità, nazionalità
AAMA, VIA DUE PALAZZI 43/A PADOVA - 14.06.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti sulle conoscenze e le competenze generali in materia di salute e sicurezza e i rischi specifici esistenti negli ambiti in cui esercita la propria rappresentanza, perche' possa utilizzare le tecniche di controllo e prevenzione dai rischi, ai sensi dell'articolo 37, comma 10-11 del D.Lgs 81/08.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 21.06.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti sulle conoscenze e le competenze generali in materia di salute e sicurezza e i rischi specifici esistenti negli ambiti in cui esercita la propria rappresentanza, perche' possa utilizzare le tecniche di controllo e prevenzione dai rischi, ai sensi dell'articolo 37, comma 10-11 del D.Lgs 81/08.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA - 21.06.2023
DETTAGLI
Il corso si propone di fornire le metodologie per una accurata realizzazione del business plan. La previsione finanziaria serve per molteplici scopi: guidare le scelte di gestione; comunicare in modo formale ai finanziatori le proprie aspettative e scelte future; comprendere la capacità di rimborso; valutare i piani di ristrutturazione, ecc.. Queste le domande a cui si cercherà di dare una risposta: • Come fare a pianificare, fare un budget, fare delle previsioni, effettuare rendiconti e gestire i rischi? • Come si imposta la previsione? • Quali sono le informazioni necessarie? • Come misurare il fabbisogno finanziario prospettico? • Si può giocare d’anticipo?
on line su piattaforma zoom - 12.09.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di preparare i partecipanti (datori di lavoro) alla creazione ed alla gestione del sistema di sicurezza in Azienda, fornendo i criteri metodologici e giuridici per operare nel rispetto della normativa vigente, garantendo la necessaria formazione al datore di lavoro per svolgere direttamente il ruolo di Responsabile della sicurezza in azienda cosi' come previsto dal D.Lgs 81/08 e successive modifiche.
presso la nostra Sede di Padova in P.zza Bardella, 3 - 09.10.2023
DETTAGLI
Il prezzo di un prodotto o di un servizio non è solamente importante per la redditività di un’impresa. Il prezzo rappresenta anche un elemento di posizionamento del prodotto, ma è soprattutto una variabile psicologica in grado di influenzare il comportamento del consumatore. Non solamente il prezzo in sé, ma anche il modo in cui viene esposto o presentato, sono in grado di orientare la scelta. Comprendere i meccanismi che stanno alla base del processo decisionale è fondamentale per saper padroneggiare questa leva nel migliore dei modi.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 12.10.2023
DETTAGLI
Al termine del corso, dopo superamento dell’esame finale, viene rilasciato un Attestato di Qualifica Professionale per Operatore di Assistenza Termale.
Abano Terme (PD) - 04.03.2024
DETTAGLI