Obiettivi: Fornire agli Operatori Alimentari, le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico-sanitari finalizzati alla Prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la Sicurezza e la Qualità dei prodotti.
In presenza presso la nostra sede di Piazzola in via Fiume, 85 - Pi... - 02.07.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 e decreto 2 Settembre 2021 , intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 17.07.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 e Decreto 2 Settembre 2021, intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore e superamento del test.
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 17.07.2025
DETTAGLI
Ascom Servizi Padova Spa - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 Padova - 23.07.2025
DETTAGLI
Obiettivi: Fornire agli Operatori Alimentari, le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico-sanitari finalizzati alla Prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la Sicurezza e la Qualità dei prodotti.
Ascom Servizi Padova Spa - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 Padova - 23.07.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 e Decreto 2 Settembre 2021, intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore e superamento del test.
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 16.09.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 e decreto 2 Settembre 2021 , intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 16.09.2025
DETTAGLI
Al termine del corso, dopo superamento dell’esame finale, viene rilasciato un Attestato di Qualifica Professionale per Operatore di Assistenza Termale.
Abano Terme (PD) - 17.09.2025
DETTAGLI
Individuare la propria firma olfattiva, i propri gusti a livello di profumi e sapersi esprimere attraverso i 5 sensi.
Ascom Servizi Padova Spa - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 P... - 17.09.2025
DETTAGLI
Il corso pur essendo a distanza avrà una metodologia esperienziale: i corsisti parteciperanno ad esercitazioni e sfide individuali e di team con l’obiettivo di identificare quali siano le azioni di miglioramento personale nella gestione del tempo in riferimento al modello teorico
In videoconferenza tramite piattaforma ZOOM - 17.09.2025
DETTAGLI
Il corso offre una preparazione completa e operativa sulla contabilità ordinaria, con un approccio pratico e progressivo. I partecipanti acquisiranno le competenze per gestire le principali scritture contabili, interpretare il bilancio d’esercizio e utilizzare la contabilità come strumento di controllo aziendale, grazie anche ad esercitazioni su casi reali.
Il corso sarà in formula mista (presenza + online): le date del 22 s... - 22.09.2025
DETTAGLI
Il corso ha l’obiettivo di guidare i partecipanti alla scoperta della cucina vegana attraverso un approccio pratico e creativo. Si imparerà a sostituire in modo naturale ingredienti di origine animale come uova, latticini e carni, senza rinunciare a gusto e consistenza. Sarà l’occasione per approfondire l’arte di costruire sapori complessi utilizzando fermentati, tecniche di tostatura e abbinamenti intelligenti di ingredienti vegetali. Inoltre, verranno fornite le basi per pianificare pasti vegani equilibrati e completi, con attenzione al valore nutrizionale e alla varietà.
AAMA- Via Due Palazzi n.43/1 - Padova - 23.09.2025
DETTAGLI
La parità di genere sostiene l’idea che tutti, indipendentemente dal loro genere, dovrebbero avere gli stessi diritti, le medesime opportunità e un uguale accesso alle risorse. Scopo del corso è portare i discenti ad interrogarsi sulla differenza di genere trattando alcuni problemi relativi alle pari opportunità, le politiche e la parità di genere, la sostenibilità aziendale dal punto di vista dei diritti umani. Partendo da alcune definizioni, si affronteranno temi come la maternità sul lavoro, la discriminazione e le molestie, l’uso di un linguaggio inclusivo, sino arrivare a descrivere alcuni scenari di potenziale miglioramento nel panorama aziendale attuale.
In videoconferenza tramite piattaforma ZOOM - 25.09.2025
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria dell'85%, ed e' propedeutico al superamento dell'esame abilitante all'esercizio della professione di Agente e Rappresentante di Commercio che si svolgerà in Ascom Sede in P.zza V. Bardella n.3 a Padova.
Al superamento dell'esame verra' rilasciato l'attestato regionale.
Ascom Servizi Padova Spa - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 Padova - 30.09.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 30.09.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 ed al Decreto del 2/9/2021, intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 30.09.2025
DETTAGLI
Obiettivi: Fornire agli Operatori Alimentari, le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico-sanitari finalizzati alla Prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la Sicurezza e la Qualità dei prodotti.
In videoconferenza tramite piattaforma ZOOM - 01.10.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 e Decreto 2 Settembre 2021, intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore e superamento del test.
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 11.11.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 e decreto 2 Settembre 2021 , intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 11.11.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 27.11.2025
DETTAGLI
Il corso in base al D.Lgs. 81/2008 ed al Decreto del 2/9/2021, intende fornire le competenze necessarie a ricoprire il ruolo aziendale di Addetto alla prevenzione incendi secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Per ricevere l'attestato finale e' obbligatoria una frequenza del 100% del monte ore .
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova - 27.11.2025
DETTAGLI
Obiettivi: Fornire agli Operatori Alimentari, le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico-sanitari finalizzati alla Prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la Sicurezza e la Qualità dei prodotti.
Ascom Servizi Padova Spa - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 Padova - 03.12.2025
DETTAGLI
Obiettivi: Fornire agli Operatori Alimentari, le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico-sanitari finalizzati alla Prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la Sicurezza e la Qualità dei prodotti.
In videoconferenza tramite piattaforma ZOOM - 04.02.2026
DETTAGLI
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
INTRODUZIONE ALLA PARITÀ DI GENERE: NORMATIVA, AMBITI DI APPLICAZIONE E VANTAGGI
TIME MANAGEMENT: COME RIDURRE I TEMPI IMPRODUTTIVI IN OTTICA DIGITALE