Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti (datori di lavoro) sulle significative evoluzioni e innovazioni rispetto alla gestione del sistema di sicurezza in Azienda. Durante il corso verranno forniti gli aggiornamenti vigenti sui criteri metodologici e giuridici necessari ad operare nel rispetto della normativa vigente, garantendo la necessaria formazione al datore di lavoro per svolgere direttamente il ruolo di Responsabile della sicurezza in azienda cosi' come previsto dal D.Lgs 81/08 e successive modifiche.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 14.06.2023
DETTAGLI
Obiettivo del corso è accompagnare i partecipanti provenenti dal mondo hotellerie e ristorazione ad adeguarsi alle tendenze di mercato per soddisfare una clientela sempre più eterogenea. Utile sarà innanzitutto individuare la tipologia di cliente per età, etnia, cultura, religione, salute (allergie), stagionalità, nazionalità per adeguare la propria offerta e rendere l'esperienza della colazione davvero indimenticabile
AAMA, Via Due Palazzi 43/A - PADOVA - 14.06.2023
DETTAGLI
L'obiettivo del corso è quello di fornire ai lavoratori che utilizzano i carrelli elevatori semoventi, con conducente a bordo, la formazione sulla sicurezza, in base all'art. 73 del D. Lgs. 81/08 e dell'Accordo Stato Regioni sancito il 22/02/2012.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA-P.ZZA V. BARDELLA N.3 - 15.06.2023
DETTAGLI
Obiettivo del corso è trasferire ai partecipanti questa tecnica manuale che agisce sulla muscolatura generale e sulle articolazioni principali per donare un effetto mio-rilassante e distensivo. Il massaggio infatti aiuta contro i blocchi muscolo-tendinei e stimola il sistema nervoso periferico. Ottimo sia come effetto rilassante che antalgico e quindi risulta essere una tecnica che potrebbe risultare molto gradita alla clientela.
ENTE BILATERALE TURISMO PADOVA TERME EUGANEE - 15.06.2023
DETTAGLI
MIGLIORARE L’INTERAZIONE DEL LAVORO DI GRUPPO E LIMITARE LE MAIL AZIENDALI CON OFFICE365
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 19.06.2023
DETTAGLI
Fornire una conoscenza di base delle norme di natura civilistica e fiscale in merito alla contabilità, comprendere la tecnica della partita doppia, conoscere gli adempimenti fiscali, leggere un bilancio
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 19.06.2023
DETTAGLI
· Apprendere le tre capacità per vendere di più e meglio · Per stabilire una relazione con il cliente devi essere credibile, disponibile e professionale · Usa la “mappa dell’empatia” per far vivere al cliente un'esperienza memorabile e farlo sentire unico.
ASCOM PADOVA - 19.06.2023
DETTAGLI
Quando si adotta una dieta vegetariana (senza carne, salumi, pesce e derivati), il primo passo è riorganizzare i pasti quotidiani, informandosi e facendo attenzione a consumare alimenti più completi, spesso integrali, in maniera bilanciata. Ecco un corso in grado di fornirti uno schema illustrativo dei pasti quotidiani, con diverse alternative.
Un corso rivolto a tutti: per chi è vegetariano ed ha voglia di scoprire nuovi sapori, per chi non è vegetariano ma ha a cuore la propria salute, per tutti i curiosi che non si accontentano mai, e per coloro che tutelano la salute degli altri, compresi animali e ambiente! Ricette golose per conquistare proprio tutti!
AAMA- Via Due Palazzi n.43/1 - Padova - 20.06.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e competenze sui concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro e sui rischi riferiti alle mansioni e ai possibili danni e alle conseguenti misure e procedure di prevenzione e protezione caratteristici del settore o comparto di appartenenza all'azienda.
Ascom Servizi Padova Spa-P.zza V. Bardella n.3 - Padova - 21.06.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti sulle conoscenze e le competenze generali in materia di salute e sicurezza e i rischi specifici esistenti negli ambiti in cui esercita la propria rappresentanza, perche' possa utilizzare le tecniche di controllo e prevenzione dai rischi, ai sensi dell'articolo 37, comma 10-11 del D.Lgs 81/08.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 21.06.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti sulle conoscenze e le competenze generali in materia di salute e sicurezza e i rischi specifici esistenti negli ambiti in cui esercita la propria rappresentanza, perche' possa utilizzare le tecniche di controllo e prevenzione dai rischi, ai sensi dell'articolo 37, comma 10-11 del D.Lgs 81/08.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA - 21.06.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti in merito alle conoscenze e competenze previste dal D.Lgs n. 81 del 09/04/2008 art. 45 necessarie ad attuare in azienda le procedure piu' elementari di Primo Soccorso.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - Padova - 21.06.2023
DETTAGLI
Obiettivo del corso è accompagnare i partecipanti a conoscere meglio la preparazione di questo alimento condividendo ricette semplici e gustose nonchè dui grande effetto per impreziosire la proposta culinaria e rendere indimenticabile la pausa dedicata all'aperitivo
AAMA - Via Due Palazzi 43/1 - Padova - 22.06.2023
DETTAGLI
L’obiettivo è quello di rilevare i movimenti dei visitatori di una pagina web o il comportamento di navigazione web. I dati così raccolti consentono di risalire agli interessi, alle preferenze o alle abitudini degli utenti; successivamente permettono di creare gruppi di profilazione (le cosiddette Audience) e di predisporre una comunicazione mirata.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 26.06.2023
DETTAGLI
L' obbiettivo del corso è rendere il professionista autonomo nella scelta, nel taglio, nella marinatura e nella cottura dei diversi tipi di carne. Un corso completo dalle tecniche di disosso fino alle farcie.
AAMA - Via Due Palazzi, 43/1 - Padova - 28.06.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di aggiornare i partecipanti in merito alle conoscenze e competenze previste dal D.Lgs n. 81 del 09/04/2008 art. 45 necessarie ad attuare in azienda le procedure piu' elementari di Primo Soccorso.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - Padova - 29.06.2023
DETTAGLI
Nel Modulo base 1 verranno insegnati i fondamenti della disciplina. Successivamente tali apprendimenti verranno sviluppati e applicati in moduli riguardanti i vari Distretti corporei, cioè spalla, collo, diaframma respiratorio, anca, ginocchio, caviglia. Altri moduli esploreranno il rapporto tra muscoli ed emozioni, muscoli e cibo, e, nel Modulo base 2 in cui verranno spiegati e applicati i 3 Modelli fondamentali del Touch for Health ( 14 Muscoli al momento, Ruota dei meridiani e Ruota delle 5 trasformazioni). Seguendo almeno due dei moduli dei Distretti corporei sarà possibile iscriversi al sotto-modulo Reattività muscolari, in cui si esplorerà il condizionamento reciproco tra muscoli appartenenti allo stesso o analogo gruppo muscolare funzionale. Il Modulo base 2 ha tre sotto-moduli che sono: Kinesiologia e Obiettivi ben formati, Kinesiologia e Postura, Kinesiologia e andatura. Tutti i moduli avranno una durata di 4 ore , ad eccezione del Modulo base 2 che avrà una durata di 16 ore.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - Padova - 29.06.2023
DETTAGLI
Apprendere i trucchi per preparare piatti della cucina quotidiana con pochi grassi e calorie .imparare le tecniche di cottura light .
AAMA - Via Due Palazzi 43- Pd - 04.07.2023
DETTAGLI
L’obiettivo del corso che SI REALIZZERA' ON-LINE è confrontarsi su nuovi modi per dare voce a una comunicazione diversa, per potenziare relazioni, vendere valore e incrementare risultati. Questo pensando anche all’importanza di sviluppare reti nel territorio, favorire lo sviluppo delle varie Imprese, condividere con i diversi stakeholder progettualità e possibili cooperazioni.
In videoconferenza mediante piattaforma Zoom - 04.07.2023
DETTAGLI
Estrarre i dati aziendali, le informazioni necessarie per meglio gestire, pianificare l'azienda
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 05.07.2023
DETTAGLI
Il corso, sotto la guida di una consulente d’immagine professionista, permetterà agli allievi di ricevere le nozioni di base sui colori e l’armocromia ovvero quella disciplina scientifica che permette di individuare la palette cromatica ideale per ciascuno di noi, ovvero i colori che ci valorizzano, attraverso l’analisi della combinazione di pelle, occhi e capelli.
Tali nozioni possono essere un valido supporto nella fase di vendita e permettono di entrare in relazione con la propria clientela migliorandone l’interazione.
Per ricevere l’attestato finale è necessaria una frequenza pari almeno al 70% del totale monte ore.
In videoconferenza con piattaforma Zoom - 10.07.2023
DETTAGLI
Gli obiettivi del corso sono trasferire al partecipante competenze utili a realizzare azioni concrete che siano di valore per il cliente (customer value), che accrescano la sua soddisfazione (customer satisfaction), e che determino la creazione di valore economico per l’azienda nel medio e lungo periodo.
In videoconferenza con piattaforma Zoom - 12.07.2023
DETTAGLI
Breve introduzione teorica per capire cosa distingue un burger gourmet da un semplice burger
Selezione degli ingredienti, gli ingredienti sono le basi, saper scegliere quelli giusti fa la differenza
Preparazione delle salse base (maionese, ketchup e BBQ)
Caramellare al meglio la cipolla, questo è il segreto
La cottura della carne e del bacon
Preparazione di un burger vegetariano che darà filo da torcere al miglior manzo
Preparazione maionese vegana
Come impiattare al meglio il nostro burger, l’occhio vuole la sua parte
AAMA - Via Due Palazzi, 43/1 - Padova - 12.07.2023
DETTAGLI
Obiettivi: Fornire agli Operatori Alimentari, le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico-sanitari finalizzati alla Prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la Sicurezza e la Qualità dei prodotti.
IN VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 19.07.2023
DETTAGLI
Al termine del corso, dopo superamento dell’esame finale, viene rilasciato un Attestato di Qualifica Professionale per ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO E' previsto il rilascio dell'attestto "Formazione lavoratori alto rischio", "Primo Soccorso" e "Autorizzazione all'uso del defibrillatore automatico esterno"
ASCOM SERVIZI PADOVA, P.ZZA BARDELLA 3 PADOVA - 04.09.2023
DETTAGLI
Al termine del corso, dopo superamento dell’esame finale, viene rilasciato un Attestato di Qualifica Professionale per ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO E' previsto il rilascio dell'attestto "Formazione lavoratori alto rischio", "Primo Soccorso" e "Autorizzazione all'uso del defibrillatore automatico esterno"
ASCOM SERVIZI PADOVA, P.ZZA BARDELLA 3 PADOVA - 11.09.2023
DETTAGLI
Il corso si propone di fornire le metodologie per una accurata realizzazione del business plan. La previsione finanziaria serve per molteplici scopi: guidare le scelte di gestione; comunicare in modo formale ai finanziatori le proprie aspettative e scelte future; comprendere la capacità di rimborso; valutare i piani di ristrutturazione, ecc.. Queste le domande a cui si cercherà di dare una risposta: • Come fare a pianificare, fare un budget, fare delle previsioni, effettuare rendiconti e gestire i rischi? • Come si imposta la previsione? • Quali sono le informazioni necessarie? • Come misurare il fabbisogno finanziario prospettico? • Si può giocare d’anticipo?
on line su piattaforma zoom - 12.09.2023
DETTAGLI
Il corso, dal taglio molto pratico, intende trasferire ai partecipanti tecniche di calcolo e competenze utili per la gestione del Food Cost nella preparazione e somministrazione di cibo e bevande.
In videoconferenza con piattaforma Zoom - 13.09.2023
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale presso la cucina di un ristorante o una gastronomia . Al termine del percorso formativo l'allievo avra' competenze specializzate nella produzione, lavorazione e presentazione di prodotti per la ristorazione e la gastronomia secondo ricette e procedimenti utilizzando specifiche tecnologie ed attrezzature nel rispetto della normativa vigente in ambito alimentare. Il corso, della durata complessiva di 120 ore, comprende una preparazione teorica e pratica svolta in un laboratorio altamente attrezzato. Per ciascun partecipante e' previsto il rilascio di un attestato regionale di frequenza con profitto attestante le competenze acquisite. L'avvio del corso sara' confermato al raggiungimento del numero minimo di adesioni completate
AAMA - Via Due Palazzi, 43 int. 1 - 35136 PADOVA - 14.09.2023
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale legata alla produzione
e vendita di prodotti di gelateria in imprese e laboratori artigianali. l'allievo potra' inoltre operare all'interno di
pubblici esercizi (ristoranti, trattorie, mense, pizzerie, bar, pub, ecc.) con specifiche mansioni legate alla preparazione di prodotti oggetto del presente percorso formativo. Al termine del percorso formativo l'allievo avra' competenze specializzate nella produzione, lavorazione e presentazione di prodotti legati alla gelateria e cioccolateria secondo ricette e procedimenti utilizzando specifiche tecnologie ed attrezzature nel rispetto della normativa vigente in ambito alimentare.
Il corso, della durata complessiva di 100 ore, comprende una preparazione teorica e pratica svolta in un laboratorio altamente attrezzato.
Per ciascun partecipante e' previsto il rilascio di un attestato regionale di frequenza con profitto attestante le competenze acquisite.
AAMA- Via Due Palazzi 43 Padova - 21.09.2023
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria dell'85%, ed e' propedeutico al superamento dell'esame abilitante all'esercizio della professione di Agente e Rappresentante di Commercio.
Al superamento dell'esame verra' rilasciato l'attestato regionale.
Il corso si terrā presso la ns. Sede di Padova in P.zza V. Bardella ... - 21.09.2023
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria dell'85%, ed e' propedeutico al superamento dell'esame abilitante all'apertura di un esercizio di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari.
Al superamento dell'esame verra' rilasciato l'attestato regionale.
Ascom Servizi Padova Spa- P.zza V. Bardella n.3 a Padova - 25.09.2023
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attività professionale legata alla produzione e vendita di prodotti di pasticceria e panificazione dolce. L'allievo potrà operare nelle piccole imprese di produzione dolciaria (pasticceria, cioccolateria) o della ristorazione (tradizionale o collettiva), ma anche nelle imprese della grande distribuzione organizzata, nelle quali sempre più piede prende il reparto pasticceria con prodotti preparati direttamente all'interno del punto vendita. Al termine del percorso formativo l'allievo avrà acquisito competenze specializzate nella produzione, lavorazione e presentazione di prodotti legati alla pasticceria e cioccolateria secondo ricette e procedimenti utilizzando specifiche tecnologie ed attrezzature nel rispetto della normativa vigente in ambito alimentare.
Il corso, della durata complessiva di 100 ore, comprende una preparazione teorica e pratica svolta in un laboratorio altamente attrezzato.
Per ciascun partecipante è previsto il rilascio di un attestato regionale di frequenza con profitto attestante le competenze acquisite.
L'avvio del co
AAMA - Via Due Palazzi, 43/1 - Padova - 25.09.2023
DETTAGLI
Il corso ha una frequenza minima obbligatoria del 85% sul monte ore ed e' propedeutico all'esame per Agenti d'Affari in Mediazione Immobiliare, che va sostenuto presso la C.C.I.A.A. di residenza. Alla fine del corso viene rilasciato attestato di frequenza
Il corso č programmato al 50% in videoconferenza e 50% presso... - 28.09.2023
DETTAGLI
Un corso di formazione professionale completo, che spiega passo dopo passo la gestione del bar, tutte le tematiche riguardanti la gestione economica, il personale e la politica di prezzo.
Il corso permette di mettere in pratica tutte le nozioni acquistite, e sperimentare le principali tecniche di miscelazione e di caffetteria, coktail, che oltre ad essere buoni saranno anche ben presentati.
A fine corso ci sarà un confronto con il testimonial AAMA per eventuali consigli e approfondimenti.
AAMA - Via Due Palazzi 43/1 - Padova - 02.10.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze generali in materia di salute e sicurezza e i rischi specifici esistenti negli ambiti in cui esercita la propria rappresentanza, perche' possa utilizzare le tecniche di controllo e prevenzione dai rischi , ai sensi dell'articolo 37, comma 10-11 del D.Lgs 81/08.
ASCOM SERVIZI PADOVA SPA - P.zza V. Bardella n. 3 - Padova - 09.10.2023
DETTAGLI
Il corso ha l'obbiettivo di preparare i partecipanti (datori di lavoro) alla creazione ed alla gestione del sistema di sicurezza in Azienda, fornendo i criteri metodologici e giuridici per operare nel rispetto della normativa vigente, garantendo la necessaria formazione al datore di lavoro per svolgere direttamente il ruolo di Responsabile della sicurezza in azienda cosi' come previsto dal D.Lgs 81/08 e successive modifiche.
presso la nostra Sede di Padova in P.zza Bardella, 3 - 09.10.2023
DETTAGLI
Obiettivo del corso è trasferire ai partecipanti le dinamiche di controllo e gestione del costo del personale nell’ottica di trasformare una “spesa” in un investimento.
In videoconferenza con piattaforma Zoom - 11.10.2023
DETTAGLI
Il prezzo di un prodotto o di un servizio non è solamente importante per la redditività di un’impresa. Il prezzo rappresenta anche un elemento di posizionamento del prodotto, ma è soprattutto una variabile psicologica in grado di influenzare il comportamento del consumatore. Non solamente il prezzo in sé, ma anche il modo in cui viene esposto o presentato, sono in grado di orientare la scelta. Comprendere i meccanismi che stanno alla base del processo decisionale è fondamentale per saper padroneggiare questa leva nel migliore dei modi.
VIDEOCONFERENZA CON PIATTAFORMA ZOOM - 12.10.2023
DETTAGLI
Il corso, RICONOSCIUTO DALLA REGIONE VENETO, rappresenta una valida occasione per conseguire e sviluppare le competenze utili ad intraprendere un'attivita' professionale presso un laboratorio di panificazione o un esercizio della ristorazione/pizzeria, operando nel processo di preparazione dei prodotti e relazionandosi con il gestore, con gli addetti al processo di produzione, con fornitori e clienti.
Il corso, della durata complessiva di 140 ore, comprende una fase di preparazione teorica e una fase in laboratorio pratico; e' prevista, inoltre, un'attivita' finale di verifica delle competenze acquisite per ciascun partecipante, ed il rilascio del relativo attestato regionale di frequenza.
AAMA - Via Due Palazzi 43/1 - Padova - 23.10.2023
DETTAGLI
Obiettivo del corso è trasferire ai partecipanti le metodologie di calcolo e la gestione a 360° della determinazione del prezzo finale di vendita di un prodotto da inserire sul mercato
In videoconferenza con piattaforma Zoom - 08.11.2023
DETTAGLI
Al termine del corso, dopo superamento dell’esame finale, viene rilasciato un Attestato di Qualifica Professionale per Operatore di Assistenza Termale.
Abano Terme (PD) - 04.03.2024
DETTAGLI