DELIVERY FOOD: IL BENESSERE A PORTATA DI IN VIDEOCONFERENZA

L'OBIETTIVO DEL CORSO E' QUELLO DI INTERVENIRE SULLA PROPOSTA DI DELIVERY PENSATO PER DUE SITUAZIONI BEN DISITINTE:
- SMART WORKING, QUINDI PER TUTTI COLORO CHE SONO IN UFFICIO E NON POSSONO USUFRUIRE DEL RISTORANTE-BAR PER MOTIVI DI TEMPO E SPAZIO E PER COLORO CHE SONO A CASA A LAVORARE. (IL PROBLEMA DA RISOLVERE E' REALIZZARE PIATTI CHE POSSANO NUTRIRE, SENZA APPESANTIRE, QUINDI FUNZIONALI AL LAVORO)
- SERVIZIO BAR- BISTROT PER CHI HA LE TERME, PISCINE E CENTRI BENESSERE ( IL PROBLEMA DA RISOLVERE E' QUELLO DI FORNIRE DEI PIATTI IN LINEA CON LE ATTIVITA' LEGATE AL BENESSERE DELLA STRUTTURA)

Destinatari

TITOLARI O DIPENDENTI
BAR E PISCINE TERMALI

Durata

La durata del corso di 8 ore

Programma

IL PROGRAMMA SI SVILUPPA IN TRE FASI

- CONCEZIONE DI HEALTHY FOOD E PIATTO UNICO
- REALIZZAZIONE CON MATERIE PRIME ITALIANE
- COMPOSIZIONE ESTETICA E SERVIZIO
- DAL FOOD COST AL FULL COSTING: COME CALCOLARE IL COSTO TOTALE DI UN PRODOTTO PER IL DELIVERY

DATE E ORARI
martedì 13 ottobre dalle 15:00 alle 18:00
mercoledì 14 ottobre dalle 15:00 alle 18:00
giovedì 15 ottobre dalle 15:00 alle 18:00


I POSTI SONO LIMITATI

Aree Formative