13.10.2020
in videoconferenza
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
L'OBIETTIVO DEL CORSO E' QUELLO DI INTERVENIRE SULLA PROPOSTA DI DELIVERY PENSATO PER DUE SITUAZIONI BEN DISITINTE:
- SMART WORKING, QUINDI PER TUTTI COLORO CHE SONO IN UFFICIO E NON POSSONO USUFRUIRE DEL RISTORANTE-BAR PER MOTIVI DI TEMPO E SPAZIO E PER COLORO CHE SONO A CASA A LAVORARE. (IL PROBLEMA DA RISOLVERE E' REALIZZARE PIATTI CHE POSSANO NUTRIRE, SENZA APPESANTIRE, QUINDI FUNZIONALI AL LAVORO)
- SERVIZIO BAR- BISTROT PER CHI HA LE TERME, PISCINE E CENTRI BENESSERE ( IL PROBLEMA DA RISOLVERE E' QUELLO DI FORNIRE DEI PIATTI IN LINEA CON LE ATTIVITA' LEGATE AL BENESSERE DELLA STRUTTURA)
TITOLARI O DIPENDENTI
BAR E PISCINE TERMALI
La durata del corso è di 8 ore
IL PROGRAMMA SI SVILUPPA IN TRE FASI
- CONCEZIONE DI HEALTHY FOOD E PIATTO UNICO
- REALIZZAZIONE CON MATERIE PRIME ITALIANE
- COMPOSIZIONE ESTETICA E SERVIZIO
- DAL FOOD COST AL FULL COSTING: COME CALCOLARE IL COSTO TOTALE DI UN PRODOTTO PER IL DELIVERY
DATE E ORARI
martedì 13 ottobre dalle 15:00 alle 18:00
mercoledì 14 ottobre dalle 15:00 alle 18:00
giovedì 15 ottobre dalle 15:00 alle 18:00
I POSTI SONO LIMITATI
ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI