07.12.2020
Accademia Arti&Mestieri Alimentari, Via Due Palazzi 43b
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
L'obiettivo del corso è quello di dare la possibilità ai partecipanti di poter creare due tipologie di dolci originali adatti anche a chi sceglie una dieta priva di uova, burro e latticini.
Amatori
La durata del corso è di 3 ore
Verrano preparate due tipologie di dolci al cucchiaio serviti all’interno di bicchierini in vetro. La prima ricetta si ispira al gusto del Caffè Pedrocchino servito all’interno dello storico caffè padovano. Si compone di un Crumble al Cacao all’olio di oliva, una ganache al caffè ed uno strato di gelè allo sciroppo di menta. Il dolce è privo di Uova e di Burro e può facilmente essere reinterpretato in versione vegana.
Il secondo è un dolce vegano dal sapore completo. Il gusto deciso del cioccolato, la nota acida delle albiccocche, la dolcezza del caramello con un tocco di salato che completa il tutto. Questa proposta è adatta a chi sceglie una dieta vegana e si compone di: crumble alla mandorla, mou salato, ganache al cioccolato fondente e composta di albicocca.
ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI