17.05.2024
AAMA - Via Due Palazzi, 43/1 - Padova
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Breve introduzione teorica per capire cosa distingue un burger gourmet da un semplice burger
Selezione degli ingredienti, gli ingredienti sono le basi, saper scegliere quelli giusti fa la differenza
Il corso è rivolto ad Hobbisti e Amatori
La durata del corso è di 3 ore
Quando il classico panino americano incontra ingredienti di prima classe e abbinamenti ricercati, ecco che l’hamburger diventa gourmet.
Preparazione delle salse base (maionese, ketchup e BBQ)
Caramellare al meglio la cipolla, questo è il segreto
La cottura della carne e del bacon
Preparazione di un burger vegetariano che darà filo da torcere al miglior manzo
Preparazione maionese vegana
Come impiattare al meglio il nostro burger, l’occhio vuole la sua parte
ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI