BURGER GOURMET

Breve introduzione teorica per capire cosa distingue un burger gourmet da un semplice burger


Selezione degli ingredienti, gli ingredienti sono le basi, saper scegliere quelli giusti fa la differenza


Preparazione delle salse base (maionese, ketchup e BBQ)


Caramellare al meglio la cipolla, questo è il segreto


La cottura della carne e del bacon


Preparazione di un burger vegetariano che darà filo da torcere al miglior manzo


Preparazione maionese vegana


Come impiattare al meglio il nostro burger, l’occhio vuole la sua parte


Destinatari

Il corso è rivolto ad Hobbisti e Amatori

Durata

La durata del corso di 4 ore

Programma

Quando il classico panino americano incontra ingredienti di prima classe e abbinamenti ricercati, ecco che l’hamburger diventa gourmet.
Alcune ricette:
-Red Velvet Burger
-Polpo burger
-Fish burger
e tanto altro ancora

A fine corso è prevista la degustazione con birre artigianali

Aree Formative