12.07.2023
AAMA - Via Due Palazzi, 43/1 - Padova
Breve introduzione teorica per capire cosa distingue un burger gourmet da un semplice burger
Selezione degli ingredienti, gli ingredienti sono le basi, saper scegliere quelli giusti fa la differenza
Preparazione delle salse base (maionese, ketchup e BBQ)
Caramellare al meglio la cipolla, questo è il segreto
La cottura della carne e del bacon
Preparazione di un burger vegetariano che darà filo da torcere al miglior manzo
Preparazione maionese vegana
Come impiattare al meglio il nostro burger, l’occhio vuole la sua parte
Il corso è rivolto ad Hobbisti e Amatori
La durata del corso è di 4 ore
Quando il classico panino americano incontra ingredienti di prima classe e abbinamenti ricercati, ecco che l’hamburger diventa gourmet.
Alcune ricette:
-Red Velvet Burger
-Polpo burger
-Fish burger
e tanto altro ancora
A fine corso è prevista la degustazione con birre artigianali