07.12.2022
AAMA - Via Due Palazzi, 43 - P
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Corso pratico sulla realizzazione di prodotti a base di cioccolato, snak ripieni, torroni, pralinati e tanto altro ancora
hobbisti ed amatori della cucina e professionisti del settore che intendono affinare el loro conoscenze
La durata del corso è di 6 ore
Un pasticcere di successo deve essere in grado di gestire a pieno la cioccolata, in questo corso i nostri docenti vi insegnerano le tecniche per creare snak ripieni, pralinati e torroni. Inoltre verranno analizzati vari gusti, accostamenti e consistenze per conoscere e padroneggiare il cioccolato in tutte le forme.
AGGIORNAMENTO ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 1 (EX BASSO RISCHIO)
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
AGGIORNAMENTO RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE - DLSPP RISCHIO BASSO
ESERCENTE L'ATTIVITÁ DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
SOSTENIBILITÁ: QUANDO LO SVILUPPO AZIENDALE E' RESPONSABILE - BASE
SVILUPPO DELLA LEADERSHIP: MASSIMIZZA IL POTENZIALE DELLE RISORSE UMANE