STUPIRE CON IL CRUDO in videconferenza

CORSO PARTECIPATIVO

Durante il quale gli allievi prepareranno ottime tartare di carne,con una varietà di ingredienti per imparare ricette sfiziose adatte a molte occasioni diverse.

Fornelli spenti, coltelli affilati e papille gustative sull’attenti in queste due serate dedicata a piatti crudi di carne.

Il crudo è un tema che divide i gusti delle persone: “o lo si ama, o lo si odia!!” Ma per chi lo ama, vi sveleremo i segreti di un’ottima Tartare.

Bisognerà utilizzare delle accortezze speciali per godersi un piatto crudo in tutta tranquillità. Tutto questo in compagnia dei nostri chef di lunga esperienza che vi spiegheranno i migliori tagli di carne, ma soprattutto i condimenti, i vari abbinamenti e le norme igieniche fondamentali per creare i Vostri piatti crudi impeccabili sia dal punto di vista della sicurezza che del gusto.

Destinatari

Il corso e' rivolto a:
- hobbisti ed amatori della cucina

Durata

La durata del corso di 4 ore

Programma

Programma del corso:

> Tartare

> Le salse in abbinamento

>I carpacci

> Le marinature

>Esacuzione delle ricette

Aree Formative