30.06.2021
In videoconferenza con piattaforma ZOOM
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Insieme allo Chef Fabrizio Rivaroli, preparemo piatti freddi ed esotici.
Il corso è rivolto ai dipendenti dell' università di Padova.
La durata del corso è di 2 ore
Programma del corso
>Tartare di carne
> Tartare di pesce
> Poke con abbinamenti particolari
AGGIORNAMENTO ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 1 (EX BASSO RISCHIO)
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
AGGIORNAMENTO RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE - DLSPP RISCHIO BASSO
ESERCENTE L'ATTIVITÁ DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
SOSTENIBILITÁ: QUANDO LO SVILUPPO AZIENDALE E' RESPONSABILE - BASE
SVILUPPO DELLA LEADERSHIP: MASSIMIZZA IL POTENZIALE DELLE RISORSE UMANE