05.12.2022
AAMA - Via Due Palazzi, 43 Pd
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
CORSO PARTECIPATIVO
La bontà e la freschezza del "fatto a mano", due elementi che non mancano nei prodotti tipici sfornati dai nostri panificatori e pasticceri italiani. Questo particolare corso si dedica alla produzione artigianale di prodotti di pasticceria da forno. Le tecniche dell'impiego del lievito madre nei prodotti lievitati dolci, i rinfreschi, il mantenimento e i vari passaggi sino all'impasto. Gli impasti di panettoni, brioches e quant'altro, con l'impiego dello stesso e lievito misto (lievito compresso).
Destinatari:
- professionisti del settore alimentare
- coloro che intendono accedere alla professione nel settore alimentare
La durata del corso è di 6 ore
1. Panettone classico
2. Mandorlato al cioccolato
3. Vari tipi di brioches
4. Girandole con ripieni di mela
5. Glassa di mandorla
6. Ricotta e marmellata di amarene