30.06.2022
Accademia Arti&Mestieri Alimentari Via Due Palazzi 43 b Padova
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Un corso completo per imparare la gestione economica di base di un bar
AAMA propone un corso sulla gestione economica di un bar!
Perché per essere un buon barista devi essere prima di tutto un buon imprenditore
La durata del corso è di 4 ore
Temi trattati:
> Definizoni di concettti base
> Costi e ricavi: singole voci e analisi
> Business plan: strumento di lavoro e analisi
> Margini operativi
> Elaborazione dei prezzi: IVA e tasse
ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI