19.09.2022
AAMA - Via Due Palazzi 43- Pd
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Sia privati che professionisti che vogliano migliorare la tecnica
Sia privati che professionisti che vogliano migliorare la tecnica
La durata del corso è di 12 ore
CONTENUTI PROGRAMMA:
Nozioni teoriche, impasti base, creme e cake design: produzione e cottura pasta frolla lievitata (farina “1”), realizzazione meringa semplice e italiana, realizzazione crema pasticcera al cioccolato, realizzazione biscotto sacher, realizzazione cremoso al cioccolato al latte (Bimby), realizzazione crema inglese, realizzazione crema al burro;
Impasti lievitati e piccola pasticceria: Realizzazione di un biscotto all’olio di semi di zucca, preparazione fondant al cioccolato, preparazione bomboloni, preparazione baci di dama, preparazione biscotti al cacao con ghiaccia reale, preparazione macaron e ripieno
Le mousse e i mono porzione: preparazione del Noccio-latte, mousse nocciola e mousse al cioccolato fondente, preparazione del Bianco caffè, mousse al caramello e caffè con mousse al cioccolato bianco e anice stellato, preparazione dolce al piatto con mousse al cioccolato al latte, terra di cacao e budino latte e menta
Per ulteriori info:
segretericorsi@ascompd.com
ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI