PASTICCERIA, DALLE BASI AI MONO PORZIONI

Sia privati che professionisti che vogliano migliorare la tecnica

Destinatari

Sia privati che professionisti che vogliano migliorare la tecnica

Durata

La durata del corso di 12 ore

Programma

CONTENUTI PROGRAMMA:
Nozioni teoriche, impasti base, creme e cake design: produzione e cottura pasta frolla lievitata (farina “1”), realizzazione meringa semplice e italiana, realizzazione crema pasticcera al cioccolato, realizzazione biscotto sacher, realizzazione cremoso al cioccolato al latte (Bimby), realizzazione crema inglese, realizzazione crema al burro;
Impasti lievitati e piccola pasticceria: Realizzazione di un biscotto all’olio di semi di zucca, preparazione fondant al cioccolato, preparazione bomboloni, preparazione baci di dama, preparazione biscotti al cacao con ghiaccia reale, preparazione macaron e ripieno
Le mousse e i mono porzione: preparazione del Noccio-latte, mousse nocciola e mousse al cioccolato fondente, preparazione del Bianco caffè, mousse al caramello e caffè con mousse al cioccolato bianco e anice stellato, preparazione dolce al piatto con mousse al cioccolato al latte, terra di cacao e budino latte e menta


Per ulteriori info:
segretericorsi@ascompd.com

Aree Formative