PASTA SFOGLIA E LE MILLEFOGLIE

Il corso vedrà la realizzazione della pasta sfoglia partendo dal panetto, pesando per l'incasso del burro, senza saltare acun passaggio .

Destinatari

Il corso e' rivolto a:
- Amatori, appassionati o hobbisti

Il corso si svolgera' martedi' 19 giugno dalle ore 19.00 alle ore 23.00

Il costo del corso e' di:
euro 48,00 + IVA per gli associati Ascom Padova
euro 56,00 + IVA per i non associati


N.B. Per gli iscritti all'Ente Bilaterale e' previsto un rimborso parziale o totale del costo del corso! Chiedi info in segreteria al numero 0498209790

Durata

La durata del corso è di 3 ore

Programma

Durante questa video lezione potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

-Panoramica approfondita sulla Pasta Sfoglia
-Gli ingredienti che compongono la Pasta Sfoglia
-Gli ingredienti necessari per la Pasta Sfoglia
-Il compito degli ingredienti nelle ricette

I metodi di impasto:
-Il Pastello
-Il Panetto
-La laminazione del grasso
-Le temperature da rispettare
-La conservazione del prodotto
-Le tipologie di Pasta Sfoglia più utilizzate in laboratorio
-Prodotti ed applicazioni della sfoglia
-Indicazioni e suggerimenti del docente

Aree Formative