13.02.2023
Piattaforma Zoom
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa.
Le figure professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering, navi da crociera e servizio di chef a domicilio.
hobbisti ed amatori della cucina
La durata del corso è di 3 ore
Torna in AAMA il corso sulla cucina giapponese, questa volta con qualcosa di diverso, metteremo in tavola tutti i sapori d'oriente, preparazione e cottura dei piatti della tradizione nipponica. Un vero e proprio viaggio nella cultura orientale, alla scoperta di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo.
AGGIORNAMENTO ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
SVILUPPO DELLA LEADERSHIP: MASSIMIZZA IL POTENZIALE DELLE RISORSE UMANE