13.02.2023
Piattaforma Zoom
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa.
Le figure professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering, navi da crociera e servizio di chef a domicilio.
hobbisti ed amatori della cucina
La durata del corso è di 3 ore
Torna in AAMA il corso sulla cucina giapponese, questa volta con qualcosa di diverso, metteremo in tavola tutti i sapori d'oriente, preparazione e cottura dei piatti della tradizione nipponica. Un vero e proprio viaggio nella cultura orientale, alla scoperta di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo.
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
INTRODUZIONE ALLA PARITÀ DI GENERE: NORMATIVA, AMBITI DI APPLICAZIONE E VANTAGGI
TIME MANAGEMENT: COME RIDURRE I TEMPI IMPRODUTTIVI IN OTTICA DIGITALE