28.02.2023
In videoconferenza con piattaforma Zoom
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Nel corso verranno toccati alcuni punti importanti del gelato artigianale in chiave gastronomica e le differenze tra il gelato classico o artigianale e quello da ristorante.
Il corso è rivolto a tutti, amatori e professionisti, purché accompagnati da piccoli aiutanti con voglia di sporcarsi le mani e divertirsi!
(Età minima consigliata anni 3)
Il corso si svolgerà sabato 9 giugno dalle ore 9.30 alle ore 12.30
Il costo del corso è di:
- euro 46,00 + IVA per Associati Ascom Padova
- euro 52,00 + IVA per non associati
N.B. Per gli iscritti all'Ente Bilaterale è previsto un rimborso parziale o totale del costo del corso! Chiedi info in segreteria al numero 0498209790
La durata del corso è di 3 ore
Il corso in modalità e- learning dove uno dei nostri chef vi mostrerà tricchi e tecniche per creare ottimi sorbetti e gelati a casa vostra
ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI