GELATO E SORBETTO

Nel corso verranno toccati alcuni punti importanti del gelato artigianale in chiave gastronomica e le differenze tra il gelato classico o artigianale e quello da ristorante.

Destinatari

Il corso è rivolto a tutti, amatori e professionisti, purché accompagnati da piccoli aiutanti con voglia di sporcarsi le mani e divertirsi!
(Età minima consigliata anni 3)


Il corso si svolgerà sabato 9 giugno dalle ore 9.30 alle ore 12.30

Il costo del corso è di:
- euro 46,00 + IVA per Associati Ascom Padova
- euro 52,00 + IVA per non associati


N.B. Per gli iscritti all'Ente Bilaterale è previsto un rimborso parziale o totale del costo del corso! Chiedi info in segreteria al numero 0498209790

Durata

La durata del corso è di 3 ore

Programma

Il corso in modalità e- learning dove uno dei nostri chef vi mostrerà tricchi e tecniche per creare ottimi sorbetti e gelati a casa vostra

Aree Formative