LA PATE CHOUX

Direttamente dalla pasticceria francese è l’impasto dei bignè, farciti con diversi tipi di crema e glassati in diversi modi Come si fa l’impasto dei bignè: la pate a choux?
Gli chef di AAMA vi mostreranno questa incredibile preparazione!

Destinatari

Il corso e' rivolto a:
- Amatori, appassionati o hobbisti

Il corso si svolgera' martedi' 19 giugno dalle ore 19.00 alle ore 23.00

Il costo del corso e' di:
euro 48,00 + IVA per gli associati Ascom Padova
euro 56,00 + IVA per i non associati


N.B. Per gli iscritti all'Ente Bilaterale e' previsto un rimborso parziale o totale del costo del corso! Chiedi info in segreteria al numero 0498209790

Durata

La durata del corso è di 3 ore

Programma

Il programma della serata:
Preparazione dell' impasto
bignè, éclaire e tanto altro..

Aree Formative