22.05.2024
AAMA - Via Due Palazzi 43- Pd
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Fornire le nozioni di base per mantenere in vita il lievito madre, scegliere i migliori ingredienti, preparazione panificati di base
Sia privati che professionisti che vogliano migliorare la tecnica
La durata del corso è di 6 ore
Cosa imparerai?
Insieme vedremo cos'è lievito madre, come mantenerlo vivo, come preparare dei semplici panificati e soprattutto come riutilizzare gli esuberi dei rinfreschi preparando un cracker.
Cosa impasterai?
Il primo giorno insieme rinfrescheremo il lievito e impasteremo un pane tipo “1”, una pizza ad alta idratazione, il secondo giorno rinfrescheremo nuovamente il lievito, con gli esuberi faremo dei cracker, cucineremo il pane e stenderemo e cucineremo insieme le pizze.
Per ulteriori info:
segretericorsi@ascompd.com
ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI