25.01.2024
AAMA – Via due Palazzi, 43 Padova
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Porre le basi per saper valutare il proprio business, sviluppare una vision, capire le tendenze di mercato e come gestire i feed back
Professionisti startupper e non, che vogliono comprendere meglio il business ristorativo
La durata del corso è di 3 ore
Analisi del concetto del ristorante:
- Cosa e quali sono gli obiettivi del ristorante?
- Cos’è il target di mercato e le tendenze di consumo?
Valutazione delle prestazioni:
- Monitoraggio delle performance: apprendere come misurare e analizzare i risultati del ristorante in termini di vendite, redditività e soddisfazione dei clienti.
Gestione delle recensioni e del feedback:
- Comprendere l'importanza delle recensioni online e offline nella reputazione del ristorante.
- Sviluppare strategie per affrontare le recensioni negative e sfruttare quelle positive per promuovere il ristorante.
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
INTRODUZIONE ALLA PARITÀ DI GENERE: NORMATIVA, AMBITI DI APPLICAZIONE E VANTAGGI
TIME MANAGEMENT: COME RIDURRE I TEMPI IMPRODUTTIVI IN OTTICA DIGITALE