14.11.2024
Conoscere e preparare diversi tipi di pizza in base alle idratazioni, differenza tra lievito di birra e lievito madre su impasto e qualità organolettiche.
Sia privati che professionisti che vogliano migliorare la tecnica
La durata del corso è di 6 ore
La pizza classica e la napoletana, la margherita e la gourmet di stagione con zucca, aceto balsamico, funghi e caprino alle erbe. Lievito di birra e madre a confronto.
- Spiegazione differenze tra gli impasti;
- Analisi di diversi tipi di farine;
- Impasti, tecniche e tempistiche di lievitazione;
- Stesura, farcitura e cottura;
- Degustazione.
ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI