11.09.2024
In videoconferenza con piattaforma Zoom
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Il corso, dal taglio molto pratico, intende trasferire ai partecipanti tecniche di calcolo e competenze utili per la gestione del Food Cost nella preparazione e somministrazione di cibo e bevande.
Dedicato agli operatori del settore in particolar modo a Imprenditori, Manager, Chef e Responsabili di aziende ristorative ed alberghiere
La durata del corso è di 12 ore
• Cos’è il Food Cost.
• Tipologie di FC: Preventivo e Consuntivo.
• Metodologie di calcolo del FC preventivo e Consuntivo
• Gestione del magazzino e valorizzazione delle rimanenze
• Strumenti pratici: la DiBa e l’Inventario
AGGIORNAMENTO ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 1 (EX BASSO RISCHIO)
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
AGGIORNAMENTO RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE - DLSPP RISCHIO BASSO
ESERCENTE L'ATTIVITÁ DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
SOSTENIBILITÁ: QUANDO LO SVILUPPO AZIENDALE E' RESPONSABILE - BASE
SVILUPPO DELLA LEADERSHIP: MASSIMIZZA IL POTENZIALE DELLE RISORSE UMANE