LA CUCINA GOURMET A BASSO COSTO

Piatti gourmet a basso costo?
Si può fare!
Scopri l'arte culinaria dei piatti gourmet a basso costo: un percorso in due serate
tra teoria e pratica, dove imparerai a selezionare ingredienti di alta qualità, a creare abbinamenti sorprendenti e a comporre piatti eccezionali.
Un’esperienza che ti svelerà i segreti per creare piatti straordinarii senza spendere una fortuna.

Destinatari

Il corso è rivolto sia ad hobbisti che professionisti

Durata

La durata del corso è di 6 ore

Programma

Di cosa parleremo:
- Selezione delle materie prime;
- Come abbinare i differenti ingredienti, il food pairing;
- Come sviluppare un piatto per ottenere l’equilibrio di sapori e consistenze.

Cosa prepareremo:
- Zuppa di pane al lievito madre, OEVO e timo
- Quando la zucca si fa in 3, burger, in agrodolce e barbeque
- Crostatina al limone e timo serpillo, meringa bruciata

Aree Formative