26.06.2024
AAMA - Via Due Palazzi, 43/1 - Padova
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
L' obbiettivo del corso è rendere il professionista autonomo nella scelta, nel taglio, nella marinatura e nella cottura dei diversi tipi di carne. Un corso completo dalle tecniche di disosso fino alle farcie.
- Professionisti del settore
- Hobbisti
- Amatori
La durata del corso è di 6 ore
Un percorso completo, strutturato in 2 lezioni. Manzo, maiale e animali da cortile sono utilizzati in ricette, da cui prendere spunto per arricchire le tecniche e le conoscenze in cucina.
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
CULTURA DIGITALE E SOSTENIBILITÀ: STRUMENTI E STRATEGIE PER L’IMPRESA RESPONSABILE
ESERCENTE L'ATTIVITÀ DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
INTRODUZIONE ALLA PARITÀ DI GENERE: NORMATIVA, AMBITI DI APPLICAZIONE E VANTAGGI