NOVITA' NELLA CUCINA VEGETARIANA/VEGANA

Quando si adotta una dieta vegetariana (senza carne, salumi, pesce e derivati), il primo passo è riorganizzare i pasti quotidiani, informandosi e facendo attenzione a consumare alimenti più completi, spesso integrali, in maniera bilanciata. Ecco un corso in grado di fornirti uno schema illustrativo dei pasti quotidiani, con diverse alternative.


Un corso rivolto a tutti: per chi è vegetariano ed ha voglia di scoprire nuovi sapori, per chi non è vegetariano ma ha a cuore la propria salute, per tutti i curiosi che non si accontentano mai, e per coloro che tutelano la salute degli altri, compresi animali e ambiente! Ricette golose per conquistare proprio tutti! 

Destinatari

Sei vegetariano o vegano ed hai voglia di scoprire nuovi sapori?

Per te nuove proposte nel menù in materia di cucina vegana e vegetariana!

Durata

La durata del corso è di 6 ore

Programma

" Studiamo uno schema naturista, personalizzabile


" E per sostituire carne e pesce?


" Il pasto a casa


" Il pasto rapido e fuori casa


Aree Formative