08.11.2024
Accademia Art&Mestieri Alimentari PadovaVia Due Palazzi 43b
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Questo corso intende guidarti verso una comprensione più profonda della cucina etica,
rispettando ogni ingrediente e riconoscendo il suo impatto culturale.
Vogliamo esaltare l'importanza dell'alimentazione sana e consapevole, sostenendo che
"l'uomo è ciò che mangia".
Assaggeremo anche dei piatti preparati dal nostro chef.
Il nostro obiettivo è arricchire la tua esperienza culinaria e la consapevolezza personale
attraverso un viaggio di scoperta, salute, e cultura alimentare.
Il corso è rivolto sia ad hobbisti che professionisti
La durata del corso è di 3 ore
Di cosa parleremo:
- Cucina etica o sostenibile?
- Cosa vuol dire rispettare l’ingrediente
- Cosa dice oggi la scienza circa quello che mangiamo?
- Come poter nutrire meglio corpo e intelletto
Cosa degusterete:
- Crostoni con pesto di cavolo nero e mandorle tostate
- Risotto alla zucca, caprino e santoreggia