OTTIMIZZARE E FORMARE PER RINFORZARE

Implementazione di tecnologie innovative, formazione e sviluppo del personale, rinegoziazione dei fornitori e/o dei contratti

Destinatari

Professionisti

Durata

La durata del corso è di 4 ore

Programma

Implementazione di tecnologie innovative:
• Valutare le tecnologie disponibili nel settore della ristorazione
• Scegliere le tecnologie più adatte all'azienda ristorativa per migliorare l'efficienza delle operazioni e l'esperienza del cliente
• Formazione del personale sull'utilizzo delle nuove tecnologie

Formazione e sviluppo del personale:
• Identificare le competenze necessarie per il rinnovamento e lo sviluppo dell'azienda
• Sviluppare programmi di formazione e sviluppo del personale per migliorare le competenze e la motivazione dei dipendenti

Rinegoziazione dei fornitori e/o dei contratti:
• Valutare i fornitori attuali e negoziare migliori contratti o tariffe
• Cercare nuovi fornitori per ottenere prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi

Aree Formative