11.11.2024
AAMA - Via Due Palazzi, 43/1 - Padova
Implementazione di tecnologie innovative, formazione e sviluppo del personale, rinegoziazione dei fornitori e/o dei contratti
Professionisti
La durata del corso è di 4 ore
Implementazione di tecnologie innovative:
• Valutare le tecnologie disponibili nel settore della ristorazione
• Scegliere le tecnologie più adatte all'azienda ristorativa per migliorare l'efficienza delle operazioni e l'esperienza del cliente
• Formazione del personale sull'utilizzo delle nuove tecnologie
Formazione e sviluppo del personale:
• Identificare le competenze necessarie per il rinnovamento e lo sviluppo dell'azienda
• Sviluppare programmi di formazione e sviluppo del personale per migliorare le competenze e la motivazione dei dipendenti
Rinegoziazione dei fornitori e/o dei contratti:
• Valutare i fornitori attuali e negoziare migliori contratti o tariffe
• Cercare nuovi fornitori per ottenere prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi