20.06.2024
AAMA - Via Due Palazzi 43/1 - Padova
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Obiettivo del corso è accompagnare i partecipanti a conoscere meglio la preparazione di questo alimento condividendo ricette semplici e gustose nonchè dui grande effetto per impreziosire la proposta culinaria e rendere indimenticabile la pausa dedicata all'aperitivo
Personale operante in alberghi bar o ristoranti.
La durata del corso è di 12 ore
Cosa sono i tapas e perché sono una formula da integrare al servizio.
La teoria dietro la pratica, come pensarli in relazione al target e al tipo di offerta.
Le ricette e la realizzazione di tapas classici, innovativi, vegani e per intolleranze.
AGGIORNAMENTO ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 1 (EX BASSO RISCHIO)
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
AGGIORNAMENTO RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE - DLSPP RISCHIO BASSO
ESERCENTE L'ATTIVITÁ DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
SOSTENIBILITÁ: QUANDO LO SVILUPPO AZIENDALE E' RESPONSABILE - BASE
SVILUPPO DELLA LEADERSHIP: MASSIMIZZA IL POTENZIALE DELLE RISORSE UMANE