15.12.2025
AAMA - Via Due Palazzi n. 43 int.1 - 35136 Padova
Il corso intende favorire una comprensione più profonda della cucina etica, promuovendo il rispetto per ogni ingrediente e la consapevolezza del suo valore culturale, nutrizionale ed economico. L’obiettivo è arricchire l’esperienza culinaria dei partecipanti, stimolando una riflessione consapevole sul cibo attraverso un percorso di educazione, salute e cultura alimentare.
Il corso è rivolto a chiunque desideri acquisire maggiore consapevolezza nella gestione del cibo, in ambito domestico o professionale. È particolarmente indicato per appassionati di cucina, operatori della ristorazione, educatori, studenti, e chiunque voglia adottare uno stile alimentare più sostenibile, riducendo sprechi e imparando a valorizzare ogni ingrediente.
In caso di adesione all'Ente Bilaterale vi è la possibilità di accedere al corso in parte o del tutto gratuitamente. Per verificare la propria adesione chiamare la segreteria dell'Ente Bilaterale al 049/8209821.
La durata del corso è di 3 ore