21.09.2016
AAMA - Via Due Palazzi, 43 int
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
IN COLLABORAZIONE CON IL SINDACATO PROVINCIALE ALIMENTARISTI F.I.D.A. e con APICOLTURA GATTO IGOR, una realta' produttiva di ABANO TERME (PD)
- hobbisti ed amatori della cucina
- professionisti del settore alimentare
- coloro che intendono accedere alla professione nel settore alimentare
La durata del corso è di 4 ore
- Che cos'e' il MIELE?
Saperlo raccontare e saperlo vendere
- Proprieta' chimico-fisiche
- I mieli locali: ACACIA ~ CASTAGNO ~ TIGLIO ~ MILLEFIORI
- Analisi sensoriale e degustazione
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
CULTURA DIGITALE E SOSTENIBILITÀ: STRUMENTI E STRATEGIE PER L’IMPRESA RESPONSABILE
ESERCENTE L'ATTIVITÀ DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
INTRODUZIONE ALLA PARITÀ DI GENERE: NORMATIVA, AMBITI DI APPLICAZIONE E VANTAGGI