29.06.2016
AAMA - Via Due Palazzi 43 - Pd
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Il corso si propone di conoscere e valorizzare una varieta' di pesce ingiustamente considerato “povero”, presentandone caratteristiche organolettiche e salutari.
Gli allievi saranno in grado di realizzare piatti eleganti, gustosi e belli da vedere, e saranno guidati da Daniela Buosi!
Hobbisti ed amatori della cucina
La durata del corso è di 6 ore
PRIMA LEZIONE (29/06/2016)
- Scoprire il pesce azzurro
- Quali sono e i benefici
- Ricette: Sarde in saor alla chioggiotta
- Ricette: sgombro in panatura aromatica
- Ricette: pesce spada ai ferri con trito di erbe
- Ricette: budino tiepido di ricotta con decorazione di frutta caramellata
SECONDA LEZIONE (06/07/2016)
- Pesce crudo: conoscere i rischi
- Ricette: alici marinate
- Ricette: bucatini con le sarde il finocchietto
- Ricette: sgombro in agro con cipolla di Tropea e salsa
- Ricette: mousse di cioccolato amaro
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI
INTRODUZIONE ALLA PARITÀ DI GENERE: NORMATIVA, AMBITI DI APPLICAZIONE E VANTAGGI
TIME MANAGEMENT: COME RIDURRE I TEMPI IMPRODUTTIVI IN OTTICA DIGITALE