20.11.2017
AAMA - Via Due Palazzi, 43-PD
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
CORSO PARTECIPATIVO_Gli allievi esploreranno il mondo raffinato dei secondi a base di pesce, imparando le tecniche di preparazione e le cottura adatte per ogni occasione. Ma prima di tutto è necessario conoscere e saper preparare i migliori tagli di questa squisita materia prima: come eseguire tagli perfetti e ottenere le migliori scaloppe, pavè e medaglioni.
Per ogni tipologia ittica corrisponde una cottura, con una particolare attenzione alle temperature e alle tempistiche, una preparazione e un adatto accompagnamento che non scavalchi o prevarichi la delicatezza della nostra portata principale.
Il corso e' rivolto a:
- hobbisti ed amatori della cucina
Prezzo:
E. 108,00+ iva soci Ascom
E. 126,00+ iva NON soci Ascom
N.B. Per gli iscritti all'Ente Bilaterale è previsto un rimborso parziale o totale del costo del corso.
Chiedi info in segreteria al numero 0498209790
ISCRIZIONI CHIUSE! Per info contattare la segreteria al numero 0498209826
La durata del corso è di 9 ore
ll corso si svolgerà per tre lunedì sera - 20 e 27 novembre, 4 dicembre - dalle ore 19.30 alle ore 22.30
ISCRIZIONI CHIUSE! Per info contattare la segreteria al numero 0498209826
Il corso fornira' agli allievi una conoscenza piu' approfondita sulle tecniche preparazione e cottura dei diversi tipi di pesce, mantenendo la delicatezza e la raffinatezza della portata. Sotto la guida di uno chef esperto gli allievi impareranno le varie tecniche di cottura e l'utilizzo delle erbe aromatiche per saperla insaporire esaltando il gusto di piatti leggeri e ricercati.
Sono solo una parte delle tecniche di cottura:
- scottatura in padella
- il fritto leggero e le impanature più sfiziose
- la cottura al forno e al sale
- la cucina alla griglia
- attenzione agli accompagnamenti