A SCUOLA DI GASTRONOMIA ALTERNATIVA ED.2 CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO

Imparare per poi proporre al cliente 10 piatti freschi e pronti al consumo di verdura e frutta, con salumi e formaggi.. abbinandoci birra e vino ad Hoc.

Destinatari

imprenditori agricoli ed agrituristici, microimprese (BB, ristorazione, accoglienza,
guide turistiche etc.), imprese dei settori dell'Artigianato, del Commercio e del Turismo, altri
soggetti privati, enti locali territoriali, associazioni agrituristiche, associazioni per la gestione delle
strade del vino e dei prodotti tipici, consorzi di associazioni Pro-loco, consorzi di promozione
turistica, fondazioni, ONLUS, Enti Parco, dipendenti pubblici, etc.

Durata

La durata del corso di 2 ore

Programma

Intervengono:
-Cristina Biollo, artista del vegetariano
-i Consiglieri del Sindacato Alimentaristi FIDA Ascom Padova

Aree Formative