17.10.2018
AAMA - Via Due Palazzi 43 PD
ISCRIZIONI PRESSO SEGRETERIA
Imparare per poi proporre al cliente 10 piatti freschi e pronti al consumo di verdura e frutta, con salumi e formaggi.. abbinandoci birra e vino ad Hoc.
imprenditori agricoli ed agrituristici, microimprese (BB, ristorazione, accoglienza,
guide turistiche etc.), imprese dei settori dell'Artigianato, del Commercio e del Turismo, altri
soggetti privati, enti locali territoriali, associazioni agrituristiche, associazioni per la gestione delle
strade del vino e dei prodotti tipici, consorzi di associazioni Pro-loco, consorzi di promozione
turistica, fondazioni, ONLUS, Enti Parco, dipendenti pubblici, etc.
La durata del corso è di 2 ore
Intervengono:
-Cristina Biollo, artista del vegetariano
-i Consiglieri del Sindacato Alimentaristi FIDA Ascom Padova
ADDETTO AL CARRELLO ELEVATORE SEMOVENTE CON CONDUCENTE A BORDO
AGGIORNAMENTO ADDETTO ANTINCENDIO LIVELLO 2 (EX MEDIO RISCHIO)
ESERCENTE L'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI
GESTIONE DELLA PIANIFICAZIONE FINANZIARIA ED ECONOMICA MICROIMPRESE
HACCP - MISURE DI FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI