CUCINA AL BARBECUE

Cosa c’è di meglio di un bel Barbecue per stare in compagnia e divertirsi mangiando? E' una della cose più divertenti, senza trascurare i risultati gustosi che dà. Seguendo i consigli del Chef, Rivaroli Fabrizio riuscirete, non solo ad apprendere tutti i segreti della cottura al Barbecue, ma anche a realizzare delle ricette stuzzicanti e saporite per stupire i vostri ospiti. Cottura, carne, pesce, verdure, marinature e molto altro! Tutto quello che avreste sempre voluto sapere sul barbecue me non avete mai osato chiedere! Lasciatevi affascinare dalla potenza del fuoco, cottura di cibi alla griglia sotto braci ardenti..

Destinatari

Il corso è rivolto a:- HOBBISTI E AMATORI

Durata

La durata del corso di 6 ore

Programma

Consigli pratici. - Il burro aromatizzato - Il rub - La marinatura - Le salse - L’affumicatura - Resa dei gusti
Ogni lezione si concluderà con la degustazione di quanto preparato e la consegna delle ricette trattate

Aree Formative